Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Ноя 2018, 23:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Соединение табличных частей  (Прочитано 137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bony_ann

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть регистр накопления с измерением Номенклатура и 2 табличные части из 2х документов ("ВозвратТоваровОтКлиента" и "ВозвратТоваровПоставщику"). Из табличных частей к каждой номенклатуре нужно вытянуть количество.
Выводит только количество из табличной части документа "ВозвратТоваровОтКлиента". Нужно еще из второй.
Пробовала вложенным запросом и временной таблицей. Ничего не получается. Может есть у кого предложения?


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1713
  • РЕПУТАЦИЯ: 303
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
т.е. как я понял нужно связать три таблицы по связи номенклатура.
нужно определить в какой из таблиц будет вся номенклатура всегда.
т.е. в одной из таблиц должна присутствовать вся номенклатура, которая есть в двух других. Если такое условие не выполнимо или потенциально не выполнимо, то делаем внутреннюю таблицу:
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ 
Номенклатура
ПОМЕСТИТЬ ВТНоменклатура
ИЗ Таблица1
ОБЪЕДИНИТЬ
ВЫБРАТЬ Номенклатура
ИЗ Таблица2
ОБЪЕДИНИТЬ
ВЫБРАТЬ Номенклатура
ИЗ Таблица3
и следующим запросом
соединить таблицы с ВТНоменклатура
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 20452
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4085
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2636
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
Ошибка SDBL: Соединение с базой данных не удерживается. Отпустить контекст соединения невозможно

Автор SandiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 13627
Последний ответ 15 Май 2015, 17:03
от Sandi
В клиент серверном режиме при подключении через com-соединение не дает создать документ

Автор LilkosРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1804
Последний ответ 23 Май 2016, 10:58
от Lilkos

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 286
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal