Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2019, 15:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С розница магазин бытовой техники и средств связи.  (Прочитано 340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antant1992

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем добра ))) Есть 1С розница магазин бытовой техники и средств связи.
В ней есть функционал, привязка серийного номера к товару по определенному шаблону. То есть я могу создать шаблон, серийные номера будут формироваться исходя из данного шаблона.
Пример, есть магазин 1 (далее М1). Серийный номер данного магазина будет формироваться таким образом. М1 - 0001, М1 - 0002. Но как создать механизм, я не могу найти где его можно создать.

Когда я создаю новый документ Поступление товара, то щелкая на графу количество открывается форма присвоения серии товару (пример: Телефон Fly - серия 000001).
Картинка: https://yadi.sk/i/H0N7jK9W3ae58t
После этого я заполняю все серии, если телефонов пять, то и серий присваиваю пять.
После проведения документа “Поступление товара”, в регистре “Движение серий товаров” появляется соответствующая запись.
Картинка: https://yadi.sk/i/zJFQgiVn3adyZi
Но если делаю перемещение товара с одного магазин в другой в регистре накопления “Движение серий товаров” не чего не происходит. Это видно хорошо в отчетах:
Ведомость движений по серий:
Картинка: https://yadi.sk/i/lTStKAZa3ae2BH
Остатки на складах:
Картинка: https://yadi.sk/i/tlu-AhYH3ae2Mp
То есть при перемещении товара, учет по серии не происходит.
Вопрос почему так происходит, может быть я не включил какую либо настройку?


Вид номенклатуры: Электроника
Картинка: https://yadi.sk/i/c2vXcAR-3ae3up

3. При попытке создать характеристику постоянно выдает ошибку “Поле "Серия" не заполнено.”
Вопрос в чем проблема, вроде по характеристикам все данные заполнил.

4. Нужно еще учет вести не только по сериям (Imei) но и по характеристикам. Как есть ли возможность реализовать учет в разрезе номенклатура, характеристика, документ?


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
92 Сообщений
LexaK
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
Рашитовна Рашитовна
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 600
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal