Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2018, 12:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: приобрел тип номенклатуры "Работы" и продал. Рентабельность 100% в УТ 11.4 и ошибка  (Прочитано 532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн peredsnom

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Главное что себестоимости товаров там нет, а должны быть.

в чем может быть причина? Я правильно понимаю, что при проведении документа Приобретение товаров и услуг с номенклатурой типа "Работы", должны быть движения в регистре накопления "себестоимость товаров". Ведь это не товар. Возможно движение по регистру "Прочие расходы" и есть то что нужно. Просто не понятно почему он его не забирает в расчет рентабельности конкретного заказа-клиента.
?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6801
  • РЕПУТАЦИЯ: 808
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Прочие расходы, это прочие расходы. А себестоимость калькулируется только по регистру себестоимость. У вас учет получается как для обычной услуги.

Хотя по сути у вас так оно и есть. Материалы вы дополнительно на эти работы не расходуете. Так что имеет смысл рассмотреть вариант учета через услуги.

Оффлайн peredsnom

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
и опять же, "Работы" не создают виртуального прихода работы на склад. Ведь при расчете себестоимости он не видит именно прихода этой работы. Акт в заказе клиента видит, а поступление не видит. Поэтому -1 на остатках.
Поэтому еще один вопрос знающим, как правильно купить работу?
Добавлено: 13 Авг 2018, 17:48

Прочие расходы, это прочие расходы. А себестоимость калькулируется только по регистру себестоимость. У вас учет получается как для обычной услуги.

Хотя по сути у вас так оно и есть. Материалы вы дополнительно на эти работы не расходуете. Так что имеет смысл рассмотреть вариант учета через услуги.

мне нужно чтобы расходы ложились на сделку, на один заказ клиента, а не размазывались. У услуги нет себестоимости, у работы есть. Для моих целей услуга не подходит.
Добавлено: 13 Авг 2018, 17:50

скажите, правильно ли я оформил статью расходов?
тип расходов: расходы на продажу товаров.
распределить в регл. учете: на финансовый реузльтат
тип аналитики расходов: заказ/реализация.

когда просто оприходую Работу без указания конкретного заказа/реализации, то тоже нет движений по регистрам себестоимости. Только "прочие расходы".

Последний раз редактировалось: peredsnom; 13 Авг 2018, 17:50. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн peredsnom

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нежуели никто не сталкивался?
Не закрывает месяцы из-за отрицательных остатков РАБОТ.


Теги:
 

Закрытие месеца, ошибка при закрытие 26сч

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4741
Последний ответ 26 Июл 2013, 11:00
от Gendelf
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9222
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин
При попытке проведения документов по НДФЛ (справка 2 НДФЛ ) вылезает ошибка:

Автор klaus38Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3256
Последний ответ 19 Фев 2015, 20:54
от vitasw
При входе пользователя 1с77 по RDP (Server2008) выдается ошибка и выпадает 1с77

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2163
Последний ответ 07 Дек 2016, 09:17
от alex0402
Как создать в 1С 8.2 группы контроагентов когда при ножатие папочки с плюсом выходит ошибка при устоновке значения атрибута текста (ОсновнойМенеджерПокупателя)

Автор fat001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3108
Последний ответ 02 Апр 2014, 23:11
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
alex0402
38 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 740
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal