Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 20:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Несколько задач от одного БизнесПроцесса  (Прочитано 1447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн schweigen

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В БизнесПроцессе есть ТабличнаяЧасть.
Требуется для каждой СтрокиТЧ создать отдельную задачу.

Что сделал:
Процедура ИмяЗадачиПриСозданииЗадач(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, ФормируемыеЗадачи, Отказ)
   ФормируемыеЗадачи.Очистить();
   Для каждого РеквизитТЧ из ТЧБизнесПроцесса Цикл
      НоваяЗадача = Задачи.ИмяЗадачи.СоздатьЗадачу();
      НоваяЗадача.БизнесПроцесс = Ссылка;
      НоваяЗадача.ТочкаМаршрута = ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса;
      НоваяЗадача.Дата = ТекущаяДата();
      ........
      ФормируемыеЗадачи.Добавить(НоваяЗадача);
   КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Результат: После старта БП создается нужное количество задач с нужными параметрами. Однако, при выполнении любой из них не создается следующая по карте задача, не выполняются стандартные обработчики (ИмяЗадачиПриВыполнении).
Иконка только меняется по сути. И все.

В чем ошибка?


Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Почитайте книгу по пособию разработчика 8.2, там есть небольшой пример.


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 655
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1971
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа

Автор Никита ВикторовичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 192
Последний ответ 01 Дек 2017, 19:29
от Никита Викторович
Я не внесла несколько документов "Поступление товаров, услуг"

Автор JuliettРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4863
Последний ответ 21 Мар 2010, 15:31
от DDD
Склад имеет несколько "подскладов" Как сделать учет?

Автор rowflagРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4602
Последний ответ 18 Сен 2012, 21:24
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal