Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Авг 2018, 01:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переменная не определена  (Прочитано 181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sokoff

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-02-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, 1с Предприятие 8.3, при создании\открытии актов в поступлении  выходит ошибка, тестирование делал


Оффлайн sokoff

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-02-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
подскажите пожалуйста, в чем вообще может быть эта ошибка, залезу я в конфигуратор, в этот обьект и что искать?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6714
  • РЕПУТАЦИЯ: 796
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там указан номер строки в модуле. Надо отладчиком посмотреть значение этой переменной.

Оффлайн sokoff

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-02-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я прогонял отладчиком, вышло подробно на ошибке, прочитал - ничего не понял и все, спасибо, буду копать

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6714
  • РЕПУТАЦИЯ: 796
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там нужно ставить точку останова

Оффлайн sokoff

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-02-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там нужно ставить точку останова
а про это можно по-подробней плиз

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6714
  • РЕПУТАЦИЯ: 796
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообще если база типовая, то проще написать разработчику, чтобы он исправил баг.

А точка останова это когда вы ставите красную точку в левой полоске в конфигураторе напротив строки кода, который вы хотите отладить.

Оффлайн sokoff

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-02-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А ларчик просто открывался - пересоздал в списке базу и все заработало. На это просто натолкнуло то , что я взял базу на др. комп - там заработало, всем спасибо!

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 849
  • РЕПУТАЦИЯ: 186
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А ларчик просто открывался - пересоздал в списке базу и все заработало. На это просто натолкнуло то , что я взял базу на др. комп - там заработало, всем спасибо!
Это проблема с кэшем 1С была. Видимо недавно обновляли базу и получили такой сюрприз.
При Удаление и добавление в списке баз, кэш создается новый и проблема решается так сказать.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google


Теги:
 

Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8396
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Ошибка Процедура или функция с указанным именем не определена

Автор ser36Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3467
Последний ответ 26 Май 2015, 09:45
от cska-fanat-kz
Процедура или функция с указанным именем не определена (Записать)

Автор oo ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3857
Последний ответ 02 Фев 2017, 13:04
от oo oo
Процедура или функция с указанным именем не определена

Автор asd_123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6147
Последний ответ 24 Янв 2012, 16:07
от asd_123
Для каждого запроса, области макета новая переменная?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1093
Последний ответ 29 Июн 2016, 10:15
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
98 Сообщений
LexaK
72 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
alexandr_ll
51 Сообщений
byte777
29 Сообщений
Alex26
28 Сообщений
DialogVM
25 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
Sy4a
24 Сообщений
Вадим Ф Вадим Ф
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 165
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal