Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2018, 05:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество контрагентов  (Прочитано 802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн siv21102

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-07
  • Сайт: 
(( снова не идет



Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1754
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Объеденить все
Реализация.Контрагент

нужно
Объеденить все
ВЫБРАТЬ
Реализация.Контрагент
...
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн siv21102

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-07
  • Сайт: 
вот так сделал тоже самое пишет
выбрать различные
Заказ.Контрагент КАК Контрагент
Поместить ТаблКонтрагентов
из Документ.ЗаказКлиента КАК Заказ
где Заказ.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Заказ.Проведен
Объеденить все
ВЫБРАТЬ
Реализация.Контрагент
из Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Реализация
где Реализация.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Реализация.Проведен
Объеденить все
Выбрать
Поступление.Контрагент
из Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК Поступление
где Поступление.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Поступление.Проведен
;
//////////////////////////////
Выбрать
Количество(Различные ТаблКонтрагентов.Контрагент)
из ТаблКонтрагентов КАК ТаблКонтрагентов


еще одна важная вещь можно ли добавить в код запрос чтобы было возможно посчитать по различным складам

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1222
  • РЕПУТАЦИЯ: 156
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
Объеденить все
Реализация.Контрагент

нужно
Объеденить все
ВЫБРАТЬ
Реализация.Контрагент
...
Dudes...
Единица
Единое
Объединить

Оффлайн siv21102

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-07
  • Сайт: 
теперь вот
Добавлено: 24 Июл 2018, 14:45

теперь вот
поглядите еще раз что не так

Последний раз редактировалось: siv21102; 24 Июл 2018, 14:45. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1754
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
еще одна важная вещь можно ли добавить в код запрос чтобы было возможно посчитать по различным складам

выбрать различные
Заказ.Контрагент КАК Контрагент,
Заказ.Склад как Склад
Поместить ТаблКонтрагентов
из Документ.ЗаказКлиента КАК Заказ
где Заказ.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Заказ.Проведен
Объеденить все
ВЫБРАТЬ
Реализация.Контрагент,
Реализация.Склад
из Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Реализация
где Реализация.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Реализация.Проведен
Объеденить все
Выбрать
Поступление.Контрагент,
Поступление.Склад
из Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК Поступление
где Поступление.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
И Поступление.Проведен
;
//////////////////////////////
Выбрать
Склад,
Количество(Различные ТаблКонтрагентов.Контрагент)
из ТаблКонтрагентов КАК ТаблКонтрагентов
ГРУППИРОВАТЬ ПО
Склад


теперь вот
Добавлено: 24 Июл 2018, 14:45

теперь вот
поглядите еще раз что не так

это означает, что в вашей конфигурации нет документа ЗаказКлиента.
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1222
  • РЕПУТАЦИЯ: 156
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
Я не понимаю, этот человек забанен в построителях запросов?

Оффлайн siv21102

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-07
  • Сайт: 
В каком формате писать дату в периоде ?


поменял на слово СГРУППИРОВАТЬ дальше прошел теперь в дате проблема
Добавлено: 24 Июл 2018, 21:32

В каком формате писать дату в периоде ?


поменял на слово СГРУППИРОВАТЬ дальше прошел теперь в дате проблема


Цитировать
где Заказ.Дата МЕЖДУ &01.10.2017 И &31.12.2017
Добавлено: 25 Июл 2018, 07:57

В каком формате писать дату в периоде ?


поменял на слово СГРУППИРОВАТЬ дальше прошел теперь в дате проблема

В каком формате писать дату в периоде ?
Добавлено: 24 Июл 2018, 21:32



Добавлено: 26 Июл 2018, 07:16

помогите пожалуйста добить вопрос, я конечно прошу прощения но нельзя помочь без синтаксических ошибок,
вот вы
Я не понимаю, этот человек забанен в построителях запросов?
  "не забаненый" не моглибы нормальный запрос от начала и до конца дать без синтаксических ошибок
Добавлено: 26 Июл 2018, 07:37

период нужен с 01 10 2017  до  31 12 2017
Добавлено: 26 Июл 2018, 15:31

есть варианты

Последний раз редактировалось: siv21102; 26 Июл 2018, 15:31. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн siv21102

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-07
  • Сайт: 
может кто нибудь сделать мне этот запрос. прошу неделю

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1222
  • РЕПУТАЦИЯ: 156
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
Раз вопрос стоит таким ребром - может, программист 1С. Поищи в своем городе вариант, который будет тебе по карману.


 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3713
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2102
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6466
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2378
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 909
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
58 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
28 Сообщений
byte777
26 Сообщений
antoneus
25 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal