Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 08:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дерево значений  (Прочитано 6882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Всем доброе утро! У мя такой вопрос, как скрыть колонки из дерева значений при выставлении флажка, данные берутся из реквизита с типом "деревозначений" в управляемой форме? Заранее спасибо!


Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #1: 05 Апр 2011, 09:50 »
Хм, щас попробую. Увы, никогда такого раньше не делал.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #2: 05 Апр 2011, 10:06 »
Аа, тьфу, тут типа XML, лишние убрать нужно было.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #3: 05 Апр 2011, 10:09 »
Только не ясно одно, я же просил скрыть не целиком, а колонку из дерева значений!

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #4: 05 Апр 2011, 10:38 »
УТА_Остатки с типом "ДеревоЗначений" и колонку "УТА_ВидЦены", то есть получается, что нужно мне во первых создать колонку программно, а во вторых при выставлении флажка отобразить или скрыть эту колонку

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #5: 05 Апр 2011, 10:41 »
Если сделать так НовыйОбъект = Новый ДеревоЗначений, то это уже другое дело

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #6: 05 Апр 2011, 10:47 »
Нет конечно, я про то что создать новый объект, это уже совсем не то.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #7: 05 Апр 2011, 11:13 »
Да, заработало, осталось ещё создать колонку программно

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Дерево значений
« Ответ #8: 05 Апр 2011, 12:09 »
Элементы.УТА_ОстаткиУТА_ВидЦены.Видимость = НЕ Флажок;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Дерево значений
« Ответ #9: 05 Апр 2011, 12:16 »
Нет, я это уже знаю, мне осталось создать колонку программно из реквизита с типом "ДеревоЗначений"


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 693
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1320
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5488
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 22957
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6628
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 468
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal