Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Ноя 2018, 11:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управляемый режим 1С Предприятия 8.2!!!  (Прочитано 5290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Привет всем!
Делаю прогу на 8.2 версии в управляемом режиме, до этого в 8.2 не работал.
Подскажите есть режим НаКлиенте и НаСервере, это значит, что, то что я делаю в режиме НаСервере не будет работать когда клиент пользуется программой?
Просто мне нужно программно добавлять кнопки на форму, т.е. Место=Элементы.Добавить(ИмяКнопки, Тип("Кнопка"),);
Функция Добавить() в режиме НаКлиенте не работает, а только НаСервере работает.
И как быть? Посоветуйте что-нибудь!
Заранее Благодарю!


Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое!!!

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня еще вопрос! Хочу программно задать Действие кнопке и не получается.
Пишу:
ДействиеНажатиеКнопкуМеста = Новый Действие("НажатиеКнопкуМеста");
Место.УстановитьДействие("Нажатие", ДействиеНажатиеКнопкуМеста);

Пишет ошибку:
{Обработка.Зал.Форма.Форма.Форма(197,42)}: Тип не определен (Действие)
ДействиеНажатиеКнопкуМеста = Новый <<?>>Действие("НажатиеКнопкуМеста"); (Проверка: Сервер)


Если добавляю #Если Клиент Тогда ...КонецЕсли
Тогда выходит ошибка :
{Обработка.Зал.Форма.Форма.Форма(198)}: Метод объекта не обнаружен (УстановитьДействие)
Место.УстановитьДействие("Нажатие", ДействиеНажатиеКнопкуМеста);

Как правильно написать в 8.2 не знаете?)


            

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а все в одной процедуре никак нельзя написать?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
65 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 796
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal