Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 15:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управляемый режим 1С Предприятия 8.2!!!  (Прочитано 4924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Привет всем!
Делаю прогу на 8.2 версии в управляемом режиме, до этого в 8.2 не работал.
Подскажите есть режим НаКлиенте и НаСервере, это значит, что, то что я делаю в режиме НаСервере не будет работать когда клиент пользуется программой?
Просто мне нужно программно добавлять кнопки на форму, т.е. Место=Элементы.Добавить(ИмяКнопки, Тип("Кнопка"),);
Функция Добавить() в режиме НаКлиенте не работает, а только НаСервере работает.
И как быть? Посоветуйте что-нибудь!
Заранее Благодарю!


Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое!!!

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня еще вопрос! Хочу программно задать Действие кнопке и не получается.
Пишу:
ДействиеНажатиеКнопкуМеста = Новый Действие("НажатиеКнопкуМеста");
Место.УстановитьДействие("Нажатие", ДействиеНажатиеКнопкуМеста);

Пишет ошибку:
{Обработка.Зал.Форма.Форма.Форма(197,42)}: Тип не определен (Действие)
ДействиеНажатиеКнопкуМеста = Новый <<?>>Действие("НажатиеКнопкуМеста"); (Проверка: Сервер)


Если добавляю #Если Клиент Тогда ...КонецЕсли
Тогда выходит ошибка :
{Обработка.Зал.Форма.Форма.Форма(198)}: Метод объекта не обнаружен (УстановитьДействие)
Место.УстановитьДействие("Нажатие", ДействиеНажатиеКнопкуМеста);

Как правильно написать в 8.2 не знаете?)


            

Оффлайн Прокофий

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а все в одной процедуре никак нельзя написать?


Теги:
 

выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4091
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
О конфигурации "Бухгалтерия Предприятия 2.0"

Автор СтолярРаздел Закрытые темы

Ответов: 46
Просмотров: 28529
Последний ответ 11 Мар 2012, 18:36
от Котова
Проблема с заполнением справчника "Структура предприятия" с 1С 8

Автор ivanmotorolkinРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4793
Последний ответ 30 Июн 2011, 14:06
от defers
Подойдет ли программа "1С:Управление торговлей 8" для небольшого предприятия?

Автор LeshekРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3177
Последний ответ 25 Июл 2008, 15:06
от Vlad
1С 8.2 Бухгалтерия Предприятия. Реглам.отчеты. Статистика. Форма "3-Ф" - старая

Автор EkaterinaMРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2278
Последний ответ 25 Дек 2014, 17:05
от EkaterinaM

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 965
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal