Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Дек 2018, 11:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как ограничить записи в документе.  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никита Бодачёв

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-05-20
  • Сайт: 
Здравствуйте.
В 1с предприятие работаю недавно и столкнулся с такой проблемой как ограничить количество записей у документа.Есть справочник Предметы в нем стандартный реквизит Наименование является названием Курса +к нему создал регистр сведений с измерением Предмет(ссылка на справочник курс) и ресурсом Места и сделал его численным.Также имеется документ Регистрация со своими реквизитами один из которых Курс связанный ссылкой со справочником.Сам вопрос у меня в том как при указании количества мест (допустим 8 для одного и 6 для другого курса) при проведении документа Регистрация по данным курсам было возможно провести их в количестве соответствующему справочнику Курсы.
Заранее спасибо.


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1741
  • РЕПУТАЦИЯ: 314
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сделать проверку в процедуре ОбработкаПроверкиЗаполнения или ОбработкаПроведения, если условие не выполняется тогда
Отказ = Истина;
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

заполнение закладки "Материалы" в документе "Поступление из переработки"

Автор Sasa1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4114
Последний ответ 10 Июн 2013, 22:34
от Sasa1C
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1773
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4310
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2851
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Не активно поле ПОЛУЧАТЕЛЬ в документе "выдача наличных" и в "кассовых документах"

Автор Masik777Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1450
Последний ответ 31 Авг 2016, 16:02
от Masik777

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
84 Сообщений
byte777
43 Сообщений
AIFrame AIFrame
40 Сообщений
alex0402
35 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
wise wise
26 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений
LexaK
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 712
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal