Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Сен 2019, 23:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автоматическое заполнение данных документа из справочника?  (Прочитано 16816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IL2016

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
мой код прописывается в модуле формы документа
у вас в общем модуле
Использую учебную платформу 1С:Предприятие 8.3


Оффлайн sawogle

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-07-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
мой код прописывается в модуле формы документа
у вас в общем модуле
Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается

Оффлайн IL2016

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а телефон заполнен для данного контрагента?
проверьте синтаксис наименований реквизитов.
пропишите просто наСервере вместо на СервереБезКонтекста
посмотрите параметры конфигурации, сервис и т.п.
пробуйте , это ведь элементарные вещи.
код 100% рабочий у меня на учебной платформе 8.3.6.
Добавлено: 14 Окт 2017, 21:47


Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается
неправильно установили свойство "Тип" реквизита телефон в документе.
поэтому и не прописывается. Выберите тип "Строка" вместо "Ссылка на справочник ...".
и будет вам счастье.
Использую учебную платформу 1С:Предприятие 8.3

Последний раз редактировалось: IL2016; 14 Окт 2017, 21:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн sawogle

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-07-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а телефон заполнен для данного контрагента?
проверьте синтаксис наименований реквизитов.
пропишите просто наСервере вместо на СервереБезКонтекста
посмотрите параметры конфигурации, сервис и т.п.
пробуйте , это ведь элементарные вещи.
код 100% рабочий у меня на учебной платформе 8.3.6.
Добавлено: 14 Окт 2017, 21:47



Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается
неправильно установили свойство "Тип" реквизита телефон в документе.
поэтому и не прописывается. Выберите тип "Строка" вместо "Ссылка на справочник ...".
и будет вам счастье.
да телефон привязан к контрагенту
Извините :nhsrm: я только учусь этому. Не судите строго
:fdbsdfbsd:
Спасибо Вам за помощь, но ничего не получилось. Буду по старинке :trhregerhg:
Добавлено: 15 Окт 2017, 12:58

а телефон заполнен для данного контрагента?
проверьте синтаксис наименований реквизитов.
пропишите просто наСервере вместо на СервереБезКонтекста
посмотрите параметры конфигурации, сервис и т.п.
пробуйте , это ведь элементарные вещи.
код 100% рабочий у меня на учебной платформе 8.3.6.
Добавлено: 14 Окт 2017, 21:47



Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается
неправильно установили свойство "Тип" реквизита телефон в документе.
поэтому и не прописывается. Выберите тип "Строка" вместо "Ссылка на справочник ...".
и будет вам счастье.
да телефон привязан к контрагенту
Извините :nhsrm: я только учусь этому. Не судите строго
:fdbsdfbsd:
Спасибо Вам за помощь, но ничего не получилось. Буду по старинке :trhregerhg:


:zebzdr::zebzdr::zebzdr: Все ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!:ooifh:

Последний раз редактировалось: sawogle; 15 Окт 2017, 12:58. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн sawogle

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-07-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а телефон заполнен для данного контрагента?
проверьте синтаксис наименований реквизитов.
пропишите просто наСервере вместо на СервереБезКонтекста
посмотрите параметры конфигурации, сервис и т.п.
пробуйте , это ведь элементарные вещи.
код 100% рабочий у меня на учебной платформе 8.3.6.
Добавлено: 14 Окт 2017, 21:47



Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается
неправильно установили свойство "Тип" реквизита телефон в документе.
поэтому и не прописывается. Выберите тип "Строка" вместо "Ссылка на справочник ...".
и будет вам счастье.
да телефон привязан к контрагенту
Извините :nhsrm: я только учусь этому. Не судите строго
:fdbsdfbsd:
Спасибо Вам за помощь, но ничего не получилось. Буду по старинке :trhregerhg:
Добавлено: 15 Окт 2017, 12:58

а телефон заполнен для данного контрагента?
проверьте синтаксис наименований реквизитов.
пропишите просто наСервере вместо на СервереБезКонтекста
посмотрите параметры конфигурации, сервис и т.п.
пробуйте , это ведь элементарные вещи.
код 100% рабочий у меня на учебной платформе 8.3.6.
Добавлено: 14 Окт 2017, 21:47



Проставил попробовал,ошибок нет но телефон при выборе Контрагента все равно не прописывается
неправильно установили свойство "Тип" реквизита телефон в документе.
поэтому и не прописывается. Выберите тип "Строка" вместо "Ссылка на справочник ...".
и будет вам счастье.
да телефон привязан к контрагенту
Извините :nhsrm: я только учусь этому. Не судите строго
:fdbsdfbsd:
Спасибо Вам за помощь, но ничего не получилось. Буду по старинке :trhregerhg:


:zebzdr::zebzdr::zebzdr: Все ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!:ooifh:
:nhsrm: А не подскажете как из справочника передать данные в строку табличной части документа, по аналогии с предыдущим вопросом ИЗ Справочника "Номенклатура" реквизиты передать в табличную часть документа СЧЕТ. Заранее спасибо 

Оффлайн dv.garkin

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2017-10-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что у тебя на строке номер 52? Где-то лишняя ;

И у тебя на скрине (КонтрагентЫ) а в функции Контрагент.Телефон;
Добавлено: 18 Окт 2017, 14:04

Объект.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.КолонкаИмя = Номенклатура.Что-тоТам;

Перед этим взять нужную номенклатуру или ты про что?

Оффлайн sawogle

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-07-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А что у тебя на строке номер 52? Где-то лишняя ;

И у тебя на скрине (КонтрагентЫ) а в функции Контрагент.Телефон;
Добавлено: 18 Окт 2017, 14:04

Объект.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.КолонкаИмя = Номенклатура.Что-тоТам;

Перед этим взять нужную номенклатуру или ты про что?
С контрагентами я разобрался там все хорошо (это старые скрины) тем же способом пытался сделать тоже самое но с той поправкой чтобы из Реквизитов Номенклатуры , где нет табличной части перенести данные выполненных работ в табличную часть документа(в  справочнике "Номенклатура" есть реквизиты
Единица измерения и количество, хотелось бы чтоб в табличной части документа СЧЕТ при выборе из поля Номеклатура проставлялись и значения единиц измерения, и количество)
























































Добавлено: 19 Окт 2017, 11:52

А что у тебя на строке номер 52? Где-то лишняя ;

И у тебя на скрине (КонтрагентЫ) а в функции Контрагент.Телефон;
Добавлено: 18 Окт 2017, 14:04

Объект.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.КолонкаИмя = Номенклатура.Что-тоТам;

Перед этим взять нужную номенклатуру или ты про что?
С контрагентами я разобрался там все хорошо (это старые скрины) тем же способом пытался сделать тоже самое но с той поправкой чтобы из Реквизитов Номенклатуры , где нет табличной части перенести данные выполненных работ в табличную часть документа(в  справочнике "Номенклатура" есть реквизиты
Единица измерения и количество, хотелось бы чтоб в табличной части документа СЧЕТ при выборе из поля Номеклатура проставлялись и значения единиц измерения, и количество)

Последний раз редактировалось: sawogle; 19 Окт 2017, 11:52. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5466
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9098
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7125
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 12282
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Фамилия руководителя в печатных формах документа "Акт сверки", "Акт об оказании"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8723
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:27
от Dinah

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
LexaK
54 Сообщений
Yamuna
37 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
21 Сообщений
alex0402 alex0402
18 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
17 Сообщений
Chgdz
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal