Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Апр 2019, 03:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Корректировка записей регистров  (Прочитано 7801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн inoifantom

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
ПОмогите плиз! Есть 2 документа корректировки записей регисстров накопления: ТоварыНаСкладах, ТоварыОрганизаций.
Как обратиться к табличным частям, реквизитам табличных частей этих документов из внешней обработки???
ЧТо нужно:запрос? выборка???


Оффлайн has

  • *****
  • Сообщений: 1315
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что получить надо? Перечень реквизитов табличных частей или значения?

Оффлайн inoifantom

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Значения реквизитов

Оффлайн inoifantom

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
задача ваще такая:
в КорректировкеЗаписейРегистров  "ТоварыНаСкладах" заполнен реквизит "Склад". А в "ТоварыОрганизаций" нет.
Так вот надо как то заполнить пробел.

Оффлайн has

  • *****
  • Сообщений: 1315
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Т.е. надо склад из одного регистра перенести в другой? А количество строк у обоих регистров одинаковое в документе?

Оффлайн inoifantom

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Количество строк неодинаковое. Количество товаров в 1 регистре в разрезе только складов и там склады заполнены.
А в другом регистре ещё и в разрезе организаций , складов нет.

Оффлайн has

  • *****
  • Сообщений: 1315
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Время вечер, голова уже не варит. Какая задача стоит? Указать склады в ТоварыОрганизаций?

Оффлайн inoifantom

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Да в общем)

Оффлайн has

  • *****
  • Сообщений: 1315
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дак если количество строк различное в регистрах, то склады то как указать? Если только это один склад во всех строках, тогда можно.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
AIFrame AIFrame
78 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
LexaK
21 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
pavl_vs
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 93
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal