Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 06:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печатная форма  (Прочитано 4233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Здравствуйте! 1с 8.2 Бух 2.0.
Попросили в бухгалтерской справке добавить поле итог по сумме всех операций. Создал внешнюю печатную форму, взял макет из документа ОперацияБух.
Имеется несколько проблем:
1.) Чтобы отражать операции в документе я делаю запрос к виртуальной таблице регистра бухгалтерии:
|ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.НомерСтроки,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
|ГДЕ
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор = &ТекущийДокумент";
Этот запрос выдает правильный результат, но что-то очень долго(секунд 5-6). Для сравнения запрос в стандартной печатной форму Бухгалтерская справка выдает результат через 2-3 секунды на том же документе. Что-то дойти до запроса стандартного я не смог, там сделано через УниверсальныеМеханизмы. Мб я как то неправильно формирую запрос, подскажите. Пытался из документа вытянуть эту инфу, но что-то тоже не получилось.

2.) Моя печ. форма все норм выводит за исключением того, что нету повторяющейся шапки таблицы как сделано в стандартной. Пробовал всякие способы не получается:
ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки = Макет.Область("R8:R10") ;
Что тут не так?
П.С. Сильно не пинайте, в 1с совсем недавно


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печатная форма
« Ответ #1: 29 Мар 2011, 12:52 »
В бух справке вот такой запрос
"ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт3,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Организация,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоДт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоКт,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(, , Регистратор = &Регистратор) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| НомерСтроки";


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печатная форма
« Ответ #2: 29 Мар 2011, 12:54 »
ВЫБРАТЬ
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт3,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеКт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Организация,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаКт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаКт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоКт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание
   |ИЗ
   |   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(, , Регистратор = &Регистратор) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
   |
   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   |   НомерСтроки

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печатная форма
« Ответ #3: 29 Мар 2011, 13:31 »
Заголовок в таблице тоже в типовой видно как выводится.
// Проверим, помещается ли строка с подвалом.
СтрокаСПодвалом = Новый Массив;
СтрокаСПодвалом.Добавить(СтрокаТаблицы);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ПодвалТаблицы);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ПодвалДокумента);

Если НЕ ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(ТабДокумент, СтрокаСПодвалом) Тогда

// Выведем подвал таблицы.
ТабДокумент.Вывести(ПодвалТаблицы);

// Выведем разрыв страницы.
ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();

// Выведем заголовок таблицы.
ТабДокумент.Вывести(ЗаголовокТаблицы);

КонецЕсли;

ТабДокумент.Вывести(СтрокаТаблицы);

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печатная форма
« Ответ #4: 29 Мар 2011, 13:31 »
// Проверим, помещается ли строка с подвалом.
СтрокаСПодвалом = Новый Массив;
СтрокаСПодвалом.Добавить(СтрокаТаблицы);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ПодвалТаблицы);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ПодвалДокумента);

Если НЕ ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(ТабДокумент, СтрокаСПодвалом) Тогда
   
   // Выведем подвал таблицы.
   ТабДокумент.Вывести(ПодвалТаблицы);
      
   // Выведем разрыв страницы.
   ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
   // Выведем заголовок таблицы.
   ТабДокумент.Вывести(ЗаголовокТаблицы);
         
КонецЕсли;
      
ТабДокумент.Вывести(СтрокаТаблицы);

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печатная форма
« Ответ #5: 29 Мар 2011, 13:32 »
В модуле документа Операция процедуру ПечатьБухгалтерскойСправки() смотрите.


Теги:
 

Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4886
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Вопрос по УНФ (форма "Задание на работу")

Автор tantonyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 387
Последний ответ 22 Июн 2017, 18:22
от tantony
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4589
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6730
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Шаблон или Форма для заполнения "заказа покупателя"

Автор SandrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6765
Последний ответ 02 Сен 2013, 14:22
от LordWizard

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Orion
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal