Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2019, 09:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з  (Прочитано 3381 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн lianinfo

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А ещё варианты есть? У меня "различные" не помогает, вот кусок кода.
МВТ= Новый МенеджерВременныхТаблиц;
Запрос = Новый Запрос;
  Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
  Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ  различные
| РасходнаяНакладнаяТабЧасть1.Номенклатура КАК Номенклатура,
| Сумма(РасходнаяНакладнаяТабЧасть1.Количество) КАК Количество
|ПОМЕСТИТЬ РабочийДок
|ИЗ
| Документ.РасходнаяНакладная.ТабЧасть1 КАК РасходнаяНакладнаяТабЧасть1
|СГРУППИРОВАТЬ ПО Номенклатура
         | Имеющие РасходнаяНакладнаяТабЧасть1.ссылка=&ссылка";
запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();   
 
Запрос2 = Новый Запрос;
  Запрос2.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
Запрос2.Текст =
"ВЫБРАТЬ  различные
|ОстаткиНоменклатурыОстатки.Номенклатура как номенклатура,
| ОстаткиНоменклатурыОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоОстаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.ОстаткиНоменклатуры.Остатки(&момент,номенклатура В(ВЫБРАТЬ различные табллица.номенклатура из РабочийДок как табллица)) КАК
         |ОстаткиНоменклатурыОстатки
|ГДЕ  ОстаткиНоменклатурыОстатки.КоличествоОстаток<0";

момент= новый граница(моментВремени(),ВидГраницы.Включая);
запрос2.УстановитьПараметр("Момент", момент);
РезультатЗапроса  = Запрос2.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Если Не РезультатЗапроса.Пустой() Тогда  // Вот тут тоже не понятно
Отказ = Истина;     
ВыборкаОшибки = РезультатЗапроса.Выбрать();   
Пока ВыборкаОшибки.Следующий() Цикл 
Сообщение = Новый СообщениеПользователю; 
Сообщение.Текст = "Товара "+ВыборкаДетальныеЗаписи.номенклатура+" недостаточно в количестве "+ВыборкаДетальныеЗаписи.номенклатура+" шт.";           
Сообщение.Сообщить();
КонецЦикла;   
КонецЕсли;

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
если ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоОстаток<0 тогда
Сообщить("Не хватает товара на складе");
отказ=Истина;
конецесли;
КонецЦикла;
Ошибка вылетает сразу как только открываю документ "расходная накладная", и при нажатии кн. "провести"


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7034
  • РЕПУТАЦИЯ: 833
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Такая ошибка может возникнуть только в динамическом списке, вы же привели код какого-то модуля.

Так что не очень понятно что вы хотите. Если ошибка действительно возникает именно эта, то исправлять нужно запрос динамического списка.

Оффлайн lianinfo

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это обычный документ "расходная накладная" динамических списков там нет. Есть только табличная часть. Приведённый код из процедуры
"ОбработкаПроведения". Да чего говорить, база учебная, вот я Вам dt-файл здесь подцепил. Возможно и Вам будет интересно. Версия платформы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2924)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7034
  • РЕПУТАЦИЯ: 833
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А скриншот есть? У меня под рукой пока только 10 версия платформы.

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1935
  • РЕПУТАЦИЯ: 346
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Приведённый код из процедуры
"ОбработкаПроведения".



Ошибка вылетает сразу как только открываю документ "расходная накладная"

эти две фразы противоречивы.
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн lianinfo

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего это не противоречит. Образец базы выложен. Скачайте и сами посмотрите. Если оно не связано, тогда расскажите в чём проблема.
Вот фото как просили

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 337
  • РЕПУТАЦИЯ: 94
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: infostart.ru
Ошибка возникает при открытии списка документов, а не формы документа, а она заполняется, как правило, через динамический список. Откройте запрос динамического списка и проанализируйте, откуда может быть задвоение. Ну и скиньте сюда тоже.
Хотел посмотреть базу, но у меня 8.3.10.

Оффлайн lianinfo

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ошибка возникает при открытии списка документов, а не формы документа, а она заполняется, как правило, через динамический список. Откройте запрос динамического списка и проанализируйте, откуда может быть задвоение. Ну и скиньте сюда тоже.
Хотел посмотреть базу, но у меня 8.3.10.
Всё выше уже скинуто, смотрите внимательно. Динамических списков нет. Что делать?

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 337
  • РЕПУТАЦИЯ: 94
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: infostart.ru
1. Что за форма изображена на приведенном ваше скрине?
2. Каким механизмом она заполняется?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7034
  • РЕПУТАЦИЯ: 833
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Динамических списков нет

Список документов это и есть динамический список. Смотрите как он формируется.


Теги:
 

Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5044
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Бесплатная конференция «Отчетность за I полугодие: актуальные вопросы подготовки и требования законодательства"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1975
Последний ответ 15 Июн 2014, 18:16
от mixqn
Какие преимущества получит менеджмент компании, сменив программу "1С:Торговля и

Автор БоняРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4004
Последний ответ 25 Июл 2008, 09:35
от Боня
Внешняя печатная форма ПКО с доработкой "корреспондирующий счет,субсчет Бухгалтерия 3.0

Автор ElРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 668
Последний ответ 17 Май 2018, 08:17
от El
Для контрагента в договоре установлен вариант ведения взаиморасчетов "По заказам

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4573
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:33
от DDD

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
alexandr_ll
50 Сообщений
wise wise
33 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
KOI8-R
24 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
Рашитовна Рашитовна
18 Сообщений
Yamuna
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 654
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal