Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Мар 2020, 18:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"  (Прочитано 1348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн useronforum

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-21
  • Сайт: 
Здравствуйте.

1С: Предприятие 8.2, Комплексная автоматизация 1.1

У товаров есть свойство с названием "Основное свойство"
(Назначение "Справочник Номенклатура",
Тип значений "Значения свойств объектов (Классификатор)")
См. скриншот 1.

Как добавить это поле в виде колонки при печати прайс-листа
через стандартное меню Цены -> Печать прайс-листа?

Это поле по умолчанию у меня не отображается в списке доступных полей.
См. скриншот 2.


Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1395
  • РЕПУТАЦИЯ: 183
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Использовать свойства и категории.

Оффлайн useronforum

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-21
  • Сайт: 
Использовать свойства и категории.

Большое спасибо.

Действительно, в окне "Печать прайс-листа",
нажав кнопку "Настройки" нужно на вкладке "Общие"
поставить галочку "Использовать свойства и категории".

И чтобы поле выгружалось в текстовом виде,
нужно выбрать его в явном виде:
"Основное свойство (св-во Номенклатура)",
а не "Основное свойство (св-во Номенклатура).Наименование".


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4029
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3611
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1050
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3478
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6403
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
LexaK
59 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
31 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
Алексей_1985_06
19 Сообщений
Varg . Varg .
19 Сообщений
Alexbis
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 393
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal