Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: запуск подбора!  (Прочитано 10719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
немогу разобраться : что мне прописать надо для кнопки на форме документа что бы при ее нажатии запускался подбор номенклатуры!?
УТ10.3


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #1: 28 Мар 2011, 07:29 »
А в чем проблема посмотреть в каком-нибудь документе?

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #2: 28 Мар 2011, 11:11 »
посмотрел! в типовых документах сделал по анологии вроде! ничего не получается!

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #3: 28 Мар 2011, 11:17 »
Ошибку выдает? Отладчиком пройдитесь. Что именно не получается?

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #4: 28 Мар 2011, 11:31 »
Ошибок не выдает! просто при нажатии на кнопку Подбор обновляется экран!и все!
я уже разные варианты перебрал с обращением к подбору! но ничего не вышло все коды поудалял которые пробывал!(
Неужели нет просто обращения которое запускает обработку Подбор и все! в типовых документах это все реализовано слишком сложно для МЕНЯ )

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #5: 28 Мар 2011, 12:01 »
{Обработка.ПодборНоменклатуры.Форма.ОсновнаяФорма(289)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Доступность): Несоответствие типов
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьЦену.Доступность  = ЕстьЦена;


Вот такую ошибочку дает!

Процедура ДействиеПодбор(ТабличнаяЧасть)
   
ЕстьЦена  = мМожноМенятьЦенуВДокументе;
ЕстьСерия = Истина;

   
СписокВидовПодбора = СформироватьСписокЗапросовДляПодбора();
ПредставлениеДок   = Метаданные().Представление();

СтруктураПараметровПодбора = Новый Структура();
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("Команда"            , "ПодборВТабличнуюЧастьТовары");
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("СписокВидовПодбора" , СписокВидовПодбора);

// Параметры запросов.
ВременнаяДатаРасчетов = ?(НачалоДня(Дата) = НачалоДня(ТекущаяДата()), Неопределено, Дата);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ДатаРасчетов",            ВременнаяДатаРасчетов);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ДоговорКонтрагента",      Неопределено);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("Контрагент",              Неопределено);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ЕстьЦена",                ЕстьЦена);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ЕстьСерия",               ЕстьСерия);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ВалютаДокумента",         Константы.ВалютаРегламентированногоУчета);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ПодбиратьУслуги",         Истина);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("ОтборУслугПоСправочнику", Ложь);
СтруктураПараметровПодбора.Вставить("Заголовок", "Подбор номенклатуры в документ " +
                                    ПредставлениеДок + " № " + Номер);

РаботаСДиалогами.ОткрытьПодборНоменклатуры(ЭтаФорма, СтруктураПараметровПодбора, Метаданные());

КонецПроцедуры // ДействиеПодбор()

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #6: 28 Мар 2011, 12:07 »
Помотрите есть ли флажок на форме обработки

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #7: 28 Мар 2011, 12:10 »
всмысле флажок!? в правах что ли пользователя?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #8: 28 Мар 2011, 12:41 »
Вы привели код, в котором нет строки с ошибкой. Приведите, пожалуйста, место, где возникает ошибка.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: запуск подбора!
« Ответ #9: 28 Мар 2011, 12:55 »
Ошибка возникает в модуле самой обработки!


Процедура УправлениеДиалогом()

   Перем ЕстьЦена, ЕстьСерия, ЕстьКоличество;

   Если СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ЕстьЦена" , ЕстьЦена) Тогда
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьЦену.Доступность  = ЕстьЦена;
      ЗапрашиватьЦену  = ?(ЕстьЦена,  ЗапрашиватьЦену,  Ложь);
   Иначе
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьЦену.Доступность  = Ложь;
      ЗапрашиватьЦену  = Ложь;
   КонецЕсли;

   Если СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ЕстьСерия", ЕстьСерия) Тогда
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьСерию.Доступность = ЕстьСерия;
      ЗапрашиватьСерию = ?(ЕстьСерия, ЗапрашиватьСерию, Ложь);
   Иначе
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьСерию.Доступность = Ложь;
      ЗапрашиватьСерию = Ложь;
   КонецЕсли;

   Если НЕ СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ЕстьХарактеристика", ЕстьХарактеристика) Тогда
      ЕстьХарактеристика = Истина;
   КонецЕсли;

   Если СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ЕстьКоличество", ЕстьКоличество) Тогда
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьКоличество.Доступность = ЕстьКоличество;
      ЗапрашиватьКоличество = ?(ЕстьКоличество, ЗапрашиватьКоличество, Ложь);
   Иначе

      // по умолчанию если параметр не передан, то флаг запроса количесва доступен,
      // а выставлен он или нет регулируется в процедуре ПриОткрытии()
      ЭлементыФормы.ЗапрашиватьКоличество.Доступность = Истина;
   КонецЕсли;

   ЭлементыФормы.НадписьДатаРасчетов.Видимость  = ЗначениеЗаполнено(ДатаРасчетов);
   ЭлементыФормы.ДатаРасчетов.Видимость         = ЗначениеЗаполнено(ДатаРасчетов);
   
   СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ПодбиратьУслуги",         ПодбиратьУслуги);
   СтруктураИсходныхПараметров.Свойство("ОтборУслугПоСправочнику", ОтборУслугПоСправочнику);
   ОтборУслугПоСправочнику = ?(ОтборУслугПоСправочнику = Неопределено, Истина, ОтборУслугПоСправочнику);
   ПодбиратьУслуги         = ?(ПодбиратьУслуги = Неопределено, Ложь, ПодбиратьУслуги);

   Если ОтборУслугПоСправочнику Тогда
      ОтборУслуга = СправочникНоменклатура.Отбор.Услуга;
      ОтборУслуга.Значение      = ПодбиратьУслуги;
      ОтборУслуга.ВидСравнения  = ВидСравнения.Равно;
      ОтборУслуга.Использование = Истина;
   КонецЕсли;

КонецПроцедуры // УправлениеДиалогом()


Теги:
 

Необходимо создать интерфейс запуск через тонкого клиента

Автор soulhunter2005Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4649
Последний ответ 02 Апр 2012, 15:47
от soulhunter2005
Принудительный запуск приложения в 8.2 на тонком клиенте, конфигурации с режимом

Автор mauarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3140
Последний ответ 22 Июн 2012, 09:54
от cska-fanat-kz
Запуск выполнен без использования аппаратной лицензии (ключа защиты)

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 8907
Последний ответ 09 Апр 2014, 12:05
от MuI_I_Ika
Запуск функции 1с через командную строку (батник)

Автор windinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6516
Последний ответ 20 Янв 2014, 17:11
от LordWizard
Нужна помощь, Автоматический запуск формы

Автор kazak_85Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4457
Последний ответ 29 Дек 2011, 22:25
от freol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal