Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 09:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите, как в модуле объекта документа взять данные из формы документа?  (Прочитано 2343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр2018

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-01-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я пишу в модуле объекта (документа) форма= ПолучитьФорму("ФормаДокумента");...
В режиме отладки он мне пишет: интерактивные операции недоступны. Я так полагаю, дело в том, что сервер не может получить данные с клиента? Так? И как быть?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7104
  • РЕПУТАЦИЯ: 844
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Напишите что у вас за код. Гипотетически говорить бессмысленно, что-то можно делать что-то нельзя.

Да, то что вы пишете конечно нельзя. Форму можно получать только для ее открытия. А открыть на сервере форму нельзя.

Оффлайн Александр2018

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-01-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Напишите что у вас за код. Гипотетически говорить бессмысленно, что-то можно делать что-то нельзя.

Да, то что вы пишете конечно нельзя. Форму можно получать только для ее открытия. А открыть на сервере форму нельзя.

Код пишу в модуле документа:
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим);
Запрос = Новый Запрос;
   Форма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");  //тут выпадает ошибка "интерактивные операции недоступны".
Если Форма.МетодСписания = "ЛИФО" тогда
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ ....одно....";
Иначе   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ ....другое....";
КонецЕсли;
Движения.........;
КонецПроцедуры

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7104
  • РЕПУТАЦИЯ: 844
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так конечно, как я раньше и писал нельзя. Работать с формой напрямую на сервере невозможно да и не зачем, за исключением случая если эта форма не получена в модуле самой формы.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2863
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1145
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6551
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4909
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7639
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal