Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2018, 13:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как правильно связать РегистрНакопленияОбороты с Документом  (Прочитано 651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kapitan_Pechenka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В общем задача такова : есть Регистр накопления табель, в нем имеются какие-то записи, так вот мне надо что бы документ(Сотрудник,НачалоПериода,КонецПериода,Сумма)суммировал сумму сотрудников за определенный период и выводил в (сумма)
То что уже сделал:
ОбщийМодуль
Функция СуммаНач (НачалоПериода,КонецПериода, ЭлементСотрудник) Экспорт
Отбор=Новый Структура("Сотрудник",ЭлементСотрудник);
ЗначенияРесурсов=РегистрыНакопления.РегистрТабель.Обороты(НачалоПериода,КонецПериода,Отбор);
Возврат ЗначенияРесурсов.Сумма;
КонецФункции

Модуль Формы
&НаКлиенте
Процедура ТабЧастьКонецПериодаПриИзменении(Элемент)
   Строка=Элементы.ТабЧасть.ТекущиеДанные;
   Строка.Сумма=МодульРасчетаСуммы.СуммаНач(Строка.НачалоПериода,Строка.КонецПериода,Строка.Сотрудник);
КонецПроцедуры

Это я делал по примеру, почему то не работает...



Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1135
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
Попробуйте ЗначенияРесурсов.Сумма получить запросом.
БТВ, Сотрудник является измерением этого регистра? Потому что отборы работают только по измерениям в такой конструкции.
Добавлено: 20 Дек 2017, 16:36

Еще одна вещь. Т.к. вы не указываете измерения и ресурсы для функции .Обороты(), то выгружается в ТЧ все. Попробуйте что-то типа:
ЗначенияРесурсов.Итог("Колонка с нужным ресурсом")

Оффлайн Kapitan_Pechenka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте ЗначенияРесурсов.Сумма получить запросом.
БТВ, Сотрудник является измерением этого регистра? Потому что отборы работают только по измерениям в такой конструкции.
Добавлено: 20 Дек 2017, 16:36

Еще одна вещь. Т.к. вы не указываете измерения и ресурсы для функции .Обороты(), то выгружается в ТЧ все. Попробуйте что-то типа:
ЗначенияРесурсов.Итог("Колонка с нужным ресурсом")
Да, сотрудник является измерением этого ресурса
 


Теги:
 


* Реклама

* Реклама

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal