Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2019, 08:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: обращение к свойствам номенклатуры  (Прочитано 4170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Такой ворос! создал документ с табличной частью!
В табличной части есть два поля: Номенклатура и Поле(ЗначениеСвойстваХарактеристикиНоменклатуры)
так вот каков примерный вид кода для того чтобы, при выборе Номенклатура -  Поле(ЗначениеСвойстваХарактеристикиНоменклатуры) автоматически заполнялось тем значением котороу указано в форме номенклатуры?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
обычно конкретное свойство выбирается...

Это что же заводить у свойств признак - СвойствоПоУмолчанию?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну да, т.к. другие свойства не будут использоватся!
можно ли это как то воплотить?)

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Немного упростилась задача:
 как сделать так что бы при изменении Строки ТабЧасти Номенклатура автоматически заполнялась Колонка ТабЧасти, значение которой находится в реквизите Номенклатуры!?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
При любом изменении строки ТЧ?
Или все таки при изменении в колонке Номенклатура?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
при изменении в колонке Номенклатура!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Создаете обработчик события ПриИзменении у Номенклатуры.
И в нем пишете:

СтрокаТЧ = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
СтрокаТЧ.РеквизитНоменклатуры = СтрокаТЧ.Номенклатура.РеквизитНоменклатуры;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
уже сам сделал!)
можно закрывать!СПАСИБО!


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10526
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3228
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 275
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 367
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3910
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
11 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 391
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal