Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2019, 20:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не получается выгрузить баланс  (Прочитано 7419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн N111

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Конфигурация Бухгалтерия 1.6 Релиз 1.6.30.7
Скачала с сайта http://users.v8.1c.ru/ внешние формы отчетности (для выгрузки в формате 5.02, Сделала все по инструкции : в Справочнике Регламентированные отчеты нашла Бух баланс (форма 1) сделал ей Использовать из файла. выбрала скаченные мной формы. Формас стала выглядеть с називание (внешний) версии 1.6.30.7. Перепустила программу перезаполнила еще раз отчет. Пытаюсь выгружать - а программа мне пишет что все равно формат 5.01??? Что мне делать надо сдавать отчетность))) Помогите


Оффлайн Makifka

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня при выгрузке новой формы баланса ругается только на то, что формат выгрузки допускает выгрузку только за квартал, полугодие, 9 месяцев и за год. За 1 квартал выгружает правильно в 5.02

Оффлайн Петруххха

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Конфигурация Бухгалтерия 1.6 Релиз 1.6.30.7
Скачала с сайта http://users.v8.1c.ru/ внешние формы отчетности (для выгрузки в формате 5.02, Сделала все по инструкции : в Справочнике Регламентированные отчеты нашла Бух баланс (форма 1) сделал ей Использовать из файла. выбрала скаченные мной формы. Формас стала выглядеть с називание (внешний) версии 1.6.30.7. Перепустила программу перезаполнила еще раз отчет. Пытаюсь выгружать - а программа мне пишет что все равно формат 5.01??? Что мне делать надо сдавать отчетность))) Помогите
Для того, чтобы иметь возможность сохранять данные в измененном формате и выгружать их следует записать внешнюю обработку в базу. Проверьте.

Оффлайн Miki Mantana

  • Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 9%
  • Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
  • Регистрация: 2011-06-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Конфигурация Бухгалтерия 1.6 Релиз 1.6.30.7
Скачала с сайта http://users.v8.1c.ru/ внешние формы отчетности
странно, тоже отсюда качали. Всё работает нормально. Может ещё раз попробовать перезапустить?
Я не стала любить тебя меньше- я просто стала ценить себя больше!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 318
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal