Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Картинка в полном интерфейсе  (Прочитано 3308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужно в полный интерфейс конфигурации вставить картинку, вот скрин. В выделенное место нужно поставить логотип, как это сделать???

Заранее спасибо!!!


Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Полный интерфейс

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думаю, что никак.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
что, вообще никак??? и никто такого не делал??

Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Стандартными средствами никак, я согласен с, cska-fanat-kz. я видел что меняют серый фон на картинки, поэтому я думаю это можно сделать, но это надо уже лесть не в конфигурацию, а в платформу.  

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Серый фон на картинке случайно не обработкой меняют, которая в автозапуске стоит и у которой у формы режим Рабочего стола сделан? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да кстати, как сделать так, чтобы обработка "Рабочий стол" при открытии конфы запускалась автоматически???

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в модуле приложения есть событие - ПриНачалеРаботыСистемы()

Туда открытие обработки и вставляйте.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
настройка еще вроде была, чтобы рабочий стол при запуске включать
а картинку вставить не удастся потому там область панелей инструментов :)
skype: slin-dev


Теги:
 

СКД. Надпись "Отчет формируется" и картинка при формировании отчета

Автор AssemblerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9927
Последний ответ 13 Сен 2011, 18:18
от Assembler
Меню "перейти" в управляемом интерфейсе

Автор НовенькаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3504
Последний ответ 30 Окт 2012, 01:21
от Dethmontt
"Все функции \ Стандартные" в командном интерфейсе

Автор igwtboxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 357
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:55
от igwtbox
Переместить или растянуть окно сообщений в 1С-интерфейсе "Такси"

Автор robixРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1623
Последний ответ 25 Сен 2014, 16:55
от robix
Одновременное отображение двух окон в интерфейсе "управляемого приложения"

Автор IaterРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 4009
Последний ответ 26 Июн 2015, 11:42
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 429
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal