Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 02:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблемма записи двух строк в переодический регистр сведений.  (Прочитано 4364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Эх, чем дальше в лес тем больше дров....

Сложилась интересная ситуация. У меня есть переодический регистр сведений(в пределах секунды) подчененный регистратору. И есть документ с табличной частью который вносит данные в регистр.
Так вот если в табличной части одна строка то все ок. а если добовляется еще одна или болше, то вываливается ошибка "записи с такими ключивыми полями существуют".

Я так понемаю, что происходит запись одним регистратором в одну секунду двух записей, что есть не верно! но как быть если необходимо заносить в регистр множество строк одним регистратором?


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, происходит запись с одним регистратором в одну секунду. Но если есть еще реквизиты регистра и они разные, то конфликта записей нет.
Приведи сюда структуру регистра и код, которым пишутся записи.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Опередила меня Klyacksa. Пиши код заполнения регистра сведений.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Не реквизиты регистра, а ИЗМЕРЕНИЯ. Уникальность проверяется только у измерений, к коим относятся и Период с Регистратором.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
cska-fanat-kz, спасибо за поправку, действительно :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Блин, я так и подозревал...
В этом регистре нет измирений вобще. 1 ресурс и несколько реквизитов.
Дело в том, что мне не нужны измирения в принципе...Мне нужно чтоб заносился серийник и собственно регистратор(документ - операция с этим серийником)

Получается если я создам произвольное измирение(например контрагент) то у меня тоже нечего не получится т.к измирения из одного регистратора должны отличаться?



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
"мне нужно чтобы заносился серийник"

а серийник - это какого типа?
и по логике его и надо сделать еще одним измерением
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
серийник это СправочникСсылкаСерийныеНомера Тип "Строка"
А что тогда заносить как ресурс? Ведь без ресурса не может функционировать регист?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Почему не может - может!

"серийник это СправочникСсылкаСерийныеНомера Тип "Строка""

переведите. Так тип СправочникСсылка или Строка?
хотя конкретно для вашего вопроса - не важно...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну в смысле фактически серийник это "Строка" а в регистре это Ссылка на соответствующий справочник) ну я конечно запутал....

Попробую сделать серийник Измирением и оставить регист без Ресурсов...


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4837
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7734
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9327
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 480
Последний ответ 11 Сен 2017, 10:50
от ilyay
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14306
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal