Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Июл 2020, 12:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при создании информационной базы  (Прочитано 15593 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolaus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!
Я совсем новенький в 1С. Попытки найти ответов в Гугл без результатны.
Проблема в том, что я поставил себе 1С:Предпреятие 8.3. Установилась без проблем.
Но, при создании новой (пустой) базы пропускает 2-3 шага и таки не создает базу выводя сообщение "Ошибка при создании информационной базы: Неверные или отсутствующие параметры соединения, необходимые для создания информационной базы".
Я недавно тоже  бился над решением схожей проблемы и сюда заглядывал, как раз картинки были у меня один в один. Понимал, что решение где-то рядом и оно настолько банальное, что его просто не замечаешь пока ищешь. Оно правда банальное - нужно подключить и установить любой принтер, именно подключить и чтоб установился.
У меня такое было с Windows10 + 8.3. Все новое, все лицензионное, а без принтера не работает. И нигде не нашел решения, случайно получилось. Проверено более чем на 15 компах. Всем удачи и успехов!


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1987
  • РЕПУТАЦИЯ: 357
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у меня вообще никогда такого не было. Папка существует? Запись/Чтение в нее разрешены?
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн Nikolaus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня вообще никогда такого не было. Папка существует? Запись/Чтение в нее разрешены?
Все это проверено было, все разрешения выставлены, все команды проходят, а именно без принтера не работало.
Устанавливалось на новый ноут с предустановленной 10-кой Домашняя, пробовали с 10-кой Профессиональной проблема без установленного принтера оставалась. А с принтером все шло как по маслу.

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3847
  • РЕПУТАЦИЯ: 163
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Оно правда банальное - нужно подключить и установить любой принтер, именно подключить и чтоб установился
Виртуальный можно подключить и установить?
Или сетевой?
И в чём у них отличие установки без подключения с "именно подключить и чтоб установился" ?

У меня такое было с Windows10 + 8.3. Все новое, все лицензионное
Но это не то, что у ТС - у него "Учебная версия 1С: Предприятие 8,3"

а без принтера не работает. И нигде не нашел решения, случайно получилось. Проверено более чем на 15 компах. Всем удачи и успехов!
Почему у меня десятки клиентов с Windows 10 м у них без проблем создаются базы 1С без всяких подключенных принтеров

А установленные, вроде, при кстановке Виндовс устанавливаются?

Оффлайн tuubish

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2017-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Вроде как нашел проблему.
Там надо локализацию настроить на компе. Даже расcкладку клавиатур нужно сделать ru=RU.

Оффлайн valeryv

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Вроде как нашел проблему.
Там надо локализацию настроить на компе. Даже расcкладку клавиатур нужно сделать ru=RU.

Спасибо! Помогло! В региональных стандартах есть пунктик по поводу региона. Там было написано "как в системе" а надо установить русский Россия.

Оффлайн WhiteFox

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-07-22
  • Сайт: 
Спасибо большое, у меня была та же проблема что и у вас,поставила локализацию и язык русский Россия и все нормально поставилось, и информационная база создалась)

Оффлайн kulkrise

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-06
    • Skype: kulkrise
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1395
  • РЕПУТАЦИЯ: 183
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн ilias11i

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет!
Вроде как нашел проблему.
Там надо локализацию настроить на компе. Даже расcкладку клавиатур нужно сделать ru=RU.
Аналогичная проблема. Виндоус 10 оригинал + не создается информационная база.8.3.......сменил регион на россию не помогает.....а какой раскладке клавиатуры идет речь?


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
51 Сообщений
LexaK
41 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
antoneus antoneus
14 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
PLTBWH
13 Сообщений
Тари
11 Сообщений
ToryFree ToryFree
9 Сообщений
BuhRust
9 Сообщений
ef0din
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 793
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal