Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Ноя 2018, 10:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Состояние()  (Прочитано 25337 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн realchel

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день.
В руководстве разработчика 1С 8.2
Использование метода Состояние() приводит к выводу отдельного окна.Где можно показать прогресс, картинку, и дополнительную информацию.

У меня при использовании состояния. Происходит обычное состояние. Текст внизу в строке состояния.

Как вывести в отдельном окне?

Спасибо.


Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Состояние()
« Ответ #1: 21 Мар 2011, 14:12 »
В синтаксис-помощнике написано

Состояние(<ТекстСообщения>, <Прогресс>, <Пояснение>, <Картинка>)
Параметры:

<ТекстСообщения> (необязательный)

Тип: Строка. Строка, предназначенная для вывода в панель состояния. Если параметр не указан, возобновляется вывод системного текста в панель состояния.
<Прогресс> (необязательный)

Тип: Число. Значение индикатора прогресса (от 1 до 100).
Если не задан, индикатор прогресса не отображается.
<Пояснение> (необязательный)

Тип: Строка. Текст пояснения.
<Картинка> (необязательный)

Тип: Картинка. Картинка.
Описание:

Выводит текст в панель состояния.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.


Чему верить? У меня нет книги, а в ней не написано как это сделать?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Состояние()
« Ответ #2: 21 Мар 2011, 14:39 »
это встроенный синтаксис-помощник Выделяешь слово дальше кликаем контрол+ф1

Оффлайн realchel

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Состояние()
« Ответ #3: 21 Мар 2011, 15:17 »
Я не о формате вызова и перечислении формальных параметров.
Я о том как она работает.
В документации это выглядит так.
Вставить картинку не получается приведу ссылку.
http://img191.imageshack.us/i/imagevg.png/

А у меня просто сообщение в строке состояния внизу рабочего окна.

Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Состояние()
« Ответ #4: 22 Мар 2011, 05:56 »
Если у вас запущен 1С в режиме управляемое приложение, тогда состояние появиться в нижнем правом углу экрана в новом окне. Если же у вас запущено обычное приложение, соответственно в понели состояния.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1101
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Состояние()
« Ответ #5: 22 Мар 2011, 05:58 »
Так мы может про разные приложения говорим - обычное и управляемое?
Разница то есть...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн realchel

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Состояние()
« Ответ #6: 22 Мар 2011, 17:42 »
Понял.
Спасибо.


Теги:
 

УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 135
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
УТ: состояние заказа: "Готов к обеспечению"

Автор Игорь ВознесенскийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1250
Последний ответ 07 Апр 2016, 19:15
от Игорь Вознесенский
Состояние("текст сообщения"); - очень быстро пропадает.

Автор snoop82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Июл 2015, 08:28
от cska-fanat-kz
как программно изменить состояние или способ отображения окна

Автор Login4ikovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 13231
Последний ответ 20 Янв 2012, 16:52
от Dethmontt
Состояние документа в заголовке

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 682
Последний ответ 08 Ноя 2017, 11:24
от ilyay

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
65 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 760
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal