Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Сен 2020, 08:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0  (Прочитано 3585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эльвина Муромцева

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-11-15
  • Сайт: 
Здравствуйте, появилась необходимость обновиться до версии 3.0
Конфигурация "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" 2.0.66.39 (последняя)
В описании перехода написано, что нужно установить последнее обновление 3.0 (3.0.53.39) и обновить конфигурацию самым обычным способом, выбрав его из доступных обновлений.
Установила последнее обновление и не только его... не предлагают мне его устанавливать, когда напрямую указываю файл обновления, пишут, что обновление не предусмотрено для данной версии программы.
Помню в прошлом году пробовала перейти, просто посмотреть как и что и всё получилось, но тогда в качестве файла обновления указала последнюю конфигурацию 3.0. В этот раз так попробовала - не вышло!
В итоге решила попробовать сделать накатом. Загрузила конфигурацию 3.0.53.39 (предварительно скопировав в неё из 2.0.66.39 добавленные реквизиты в некоторые документы). Всё обновилось, всё замечательно, никаких ошибок, оборотка пошла... НО... мои добавленный реквизиты все пустые... а по ним формируются отчеты в базе, где-то они влияют на проводки... т.е. очень нужно, чтобы они сохранились... как быть? как правильно обновить??? Посоветуйте, пожалуйста... Заранее всем огромное спасибо!!!


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4020
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте,
Здравствуйте, появилась необходимость обновиться до версии 3.0
Конфигурация "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" 2.0.66.39 (последняя)
В описании перехода написано, что нужно установить последнее обновление 3.0 (3.0.53.39) и обновить конфигурацию самым обычным способом, выбрав его из доступных обновлений.

если посмотреть страницу обновлений БП 3.0, то 2.0 можно обновлять на максимум 3.0.52.42

Т.к., я предположу, что "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8" на основе БП 3.0, её расшрением, а и номера, и обновления  отраслевых могут только отставать от типовой, то как-то странно, что разработчики расширения могли залезть в обновление типовой и поменять там что-то для своей конфигурации

Имея дело с обновлениями-поддержкой нескольких других отраслевых конфигураций, могу сообщить, что для них не выходили версии 3.0.53 - максимум, 3.0.52.
И даже актуальная версия типовой БГУ (Бухгалтерия государственного учреждения) 2.0 = 2.0.52.44 на наст момент

А, вообще, нужно обращатьсся в техподдержку разрабов отраслевой конфигурации или к тому, кто Вам её продал



 

Оффлайн Эльвина Муромцева

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-11-15
  • Сайт: 
Видите, здесь совсем нет релизов для перехода с 2.0
(тут видно часть обновлений, но их нет совсем... ни одного!)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НО... мои добавленный реквизиты все пустые... а по ним формируются отчеты в базе, где-то они влияют на проводки... т.е. очень нужно, чтобы они сохранились... как быть?
А что за добавленные реквизиты?
Каким образом вы их добавляли?

Оффлайн Эльвина Муромцева

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-11-15
  • Сайт: 
А это имеет  значение?))
По большей части - это реквизит СД(Совместная деятельность), тип Булево
Т.е. есть основная организация и есть Совместная деятельность... Во всех документах присутствует этот реквизит, т.к. печатаются все документы от имени основной организации, а проводки делятся. Но регламентные отчеты формируются опять же из общей оборотки... как-то так))) я не бухгалтер, тонкостей не знаю, как это "увидела", так и реализовала, бухгалтеров устроило)))
Так же есть внешние отчеты, которые опять же формируются в разбивке по основной организации и по СД
в платежках добавлены реквизиты, касаемые арендных платежей, они тоже используются при формировании некоторых отчетов

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4020
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Видите, здесь совсем нет релизов для перехода с 2.0
(тут видно часть обновлений, но их нет совсем... ни одного!)
Обновляйте 2.0 до 3.0.52.42, а 3.0.52.42 до 3.0.53.39
Добавлено: 16 Ноя 2017, 14:45

Откуда обновление типовой может знать, что там кто-то добавлял, чтобы добавлять и переносить содержимое-заполнять

Тогда уж накатывайте, но вначале 3.0.52.42

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 16 Ноя 2017, 14:45. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2410
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 875
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1295
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2863
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 801
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
oooo800
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 391
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal