Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не можем перенести цены из док-та "Оприходование тов."  (Прочитано 2122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Риабам

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Запускаем в И.П. 1С предприятие 10.3, загружаем остатки со складов с помощью Оприходования, но не знаем как из того же документа перенести цены(закупочные) в номенклатуру. Из док-та "Поступление товара" как бы понятно. А как из док-та Оприходования товаров?


Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 353
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 8%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
Такой возможности нет. В интернете есть готовые разработки выполняющие данную функцию.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel


Теги:
 

Уменьшение закупочной цены-уменьшение прибыли на часть товара

Автор AinaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3549
Последний ответ 13 Дек 2012, 18:46
от Aina
Государство сможет регулировать цены на продовольственные товары первой необходимости

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 886
Последний ответ 11 Мар 2015, 14:56
от news
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4833
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
Перенести реквизит ТЧ источника в реквизит приемника.

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 659
Последний ответ 07 Ноя 2016, 08:55
от cska-fanat-kz
Реализация товаров и услуг - не могу поставить цены автоматом

Автор RahashanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5103
Последний ответ 03 Окт 2012, 15:33
от Fedya_ныьфт

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal