Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Сен 2020, 17:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")  (Прочитано 1533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan94

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!!!Помогите!!!
Нужно записать в Документ.РеализацииТоваровУслуг, если нет такой записи.
Выдает Выборка.Количество 0, хотя контрагент с таким именем есть в Документ.РеализацииТоваровУслуг

Код:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ.РеализацииТоваровУслуг ГДЕ Контрагент = ""имя контрагента""";
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();

Если Выборка.Количество() = 0 Тогда
    Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент().Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию("имя контрагента");
КонецЕсли;


Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 982
  • РЕПУТАЦИЯ: 238
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите что нет пробела, и что регистр совпадает.
"Контрагент" <> "контрагент"
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1987
  • РЕПУТАЦИЯ: 357
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ.РеализацииТоваровУслуг ГДЕ Контрагент = ""имя контрагента""";
в условии нужно Конрагент.Наименованре = ""имя контрагента"""
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн Ivan94

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
"ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ.РеализацииТоваровУслуг ГДЕ Контрагент = ""имя контрагента""";
в условии нужно Конрагент.Наименованре = ""имя контрагента"""
Спасибо!!!Помогло!!!


Теги:
 

Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 27998
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1269
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Убрать документ из обмена. Правила обмена.

Автор bestnameРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2214
Последний ответ 10 Май 2017, 15:18
от bestname
1C:ERP 2.2 Документ Этап производства. Дата производства.

Автор Pavel_0573Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3565
Последний ответ 31 Май 2017, 16:59
от Pavel_0573
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6081
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
IL2016
23 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
18 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 470
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal