Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2019, 20:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "Дополнительные реквизиты" в 8.2  (Прочитано 4787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ни на что не надеюсь, если честно  :D но всё же.
В 8.2 появились классные "Дополнительные реквизиты". Не могу их расположить в нормальном для пользователя порядке - как минимум "ДатаКонца" идет перед "ДатойНачала", тфу. Можно конечно палочек перед названием наставить, но в целом какая-то лажа.

Конечно, отдельно обидно что нет разделения между отображаемым именем и каким-нибудь идентификатором.

Может быть, я не для того их использую? Нужно добавить несколько параметров для ПоступленияТоваровИУслуг. Добавлять как стандартные реквизиты, конечно, не очень хочется - правка стандартного объекта, да и на форме их рисовать придется.

Есть идеи?  :dfbsdfbsdf:


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2474
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2913
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
Получить реквизиты документа из другого документа

Автор User10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 715
Последний ответ 07 Ноя 2018, 14:41
от alexandr_ll
Расчете на сервере с формы. Как вы передаёте реквизиты формы .

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 900
Последний ответ 31 Янв 2018, 14:40
от Norfolk
Выгрузить из Excel построчно в реквизиты документа. Каждая строка Excel- новый документ.

Автор User10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 286
Последний ответ 12 Дек 2018, 08:55
от к2в2

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
11 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 336
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal