Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 13:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "Дополнительные реквизиты" в 8.2  (Прочитано 4444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ни на что не надеюсь, если честно  :D но всё же.
В 8.2 появились классные "Дополнительные реквизиты". Не могу их расположить в нормальном для пользователя порядке - как минимум "ДатаКонца" идет перед "ДатойНачала", тфу. Можно конечно палочек перед названием наставить, но в целом какая-то лажа.

Конечно, отдельно обидно что нет разделения между отображаемым именем и каким-нибудь идентификатором.

Может быть, я не для того их использую? Нужно добавить несколько параметров для ПоступленияТоваровИУслуг. Добавлять как стандартные реквизиты, конечно, не очень хочется - правка стандартного объекта, да и на форме их рисовать придется.

Есть идеи?  :dfbsdfbsdf:


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 689
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2419
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
Расчете на сервере с формы. Как вы передаёте реквизиты формы .

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 317
Последний ответ 31 Янв 2018, 14:40
от Norfolk
В книге продаж можно отражать реквизиты из первички, если не составлена счет-фактура

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 702
Последний ответ 24 Окт 2014, 09:35
от news
Обойти стандартные реквизиты регистра бухгалтерии и получить значения через OLE

Автор NikOznРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7414
Последний ответ 24 Мар 2012, 16:43
от sergejK74

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal