Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2018, 12:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Очень надо изменить интерфейс  (Прочитано 1495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaxPoi

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В данный момент используется 1С Предприятие 8.3 (11.3)
Для бухгалтера очень неудобный интерфейс и попросила сделать как на 10.3
Можно как-то базу перевести на с 11.3 на 10.3? Или что необходимо сделать?


Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 377
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
Без доработки точно такой сделать нельзя, но можно изменить интерфейс чем то будет похож на старую конфигурацию. Будут закладки, там более понятно всё будет

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 856
  • РЕПУТАЦИЯ: 190
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нельзя!
10.3 - это обычные приложения.
11.1-3 - это управляемые приложения.
Теоретически конечно можно, но это что называется переписать всю конфигурацию.
Пусть привыкает к новому интерфейсу или увольняется.
Можете еще, конечно перейти на УТ 10.3.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн MaxPoi

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можете еще, конечно перейти на УТ 10.3.
Как это сделать? Я делетант в этом вопросе к сожалению... пытаюсь разобраться.
Интерфейс как в старой версии?

Просто 2 конторы работают с одним и тем же товаром. У одной конторы 10.3 стоит, у второй 11.3 (так вот, контора в которой 11.3 стоит, хотят что-бы было как в другой конторе и работать на 10.3)

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 856
  • РЕПУТАЦИЯ: 190
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можете еще, конечно перейти на УТ 10.3.
Как это сделать? Я делетант в этом вопросе к сожалению... пытаюсь разобраться.
Интерфейс как в старой версии?

Просто 2 конторы работают с одним и тем же товаром. У одной конторы 10.3 стоит, у второй 11.3 (так вот, контора в которой 11.3 стоит, хотят что-бы было как в другой конторе и работать на 10.3)
Нужно тогда перейти на УТ 10.3 Каким образом это уже отдельная история. Проще перенести остатки и работать с нуля. Только не понятно почему они изначально начали работать в 11.3???
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1135
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
И что им неудобно в управляемых формах?
Плохому танцору, как говорится.
Значит так, товарищ "делетант в этом вопросе к сожалению" - объясните, что за удобства принято доплачивать. Пусть обращаются во франчайзи или стороннюю контору и отваливают бабла на удобства для ваших бухов. Пусть руководство знает, сколько стоит их комфорт и нежелание\неумение осваивать интерфейсы. (я даже не говорю программу, тупо расположение кнопочек и менюшки, бухам то в УТ нужно чуть менее, чем ничего, кроме выгрузки в бухгалтерию)

Оффлайн Nevernit

  • NevernitZF
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2018-09-29
    • Skype: NevernitZF
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно ли слить настройки через telnet, SSH или еще как ни будь? Не работает web интерфейс.


Теги:
 


* Реклама

* Реклама

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal