Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ТТН - не отображает грузоотправителя  (Прочитано 5286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проблема такая:
при открытии ТТН-ки не отображается адрес грузоотправителя на втором листе и  заказчик(плательщик)
не могу найти как сделать чтобы не вбивать эти данные вручную  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"Справочники" - "Дополнительные печатные формы" - "Печать ТТН"
Заходите и смотрите код.

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
у меня не заведены дополнительные печатные формы - из надо самой завести?

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
или ее надо загрузить откуда-нибудь?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда из документа ТТН посмотрите откуда беруться печатные формы и  где код печати.
Модуль документа и там ищите процедуру или функцию "Печать".

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
а коды я могу посмотреть только через конфигуратор?
 

:nhsrm: я новичек в 1С

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
а вообще можно добавлять форму ттн? не снимут нас после этого с обновлений программы?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам не надо добавлять новую форму ТТН. Вам просто надо там немного изменить код и все. За это с поддержки не снимают.
При обновлениях, может этот код слететь, если в этом документе будут изменения.

P.S. Если не уверены, то пригласите программиста.
P.S2 Лично я бы смог это сделать и удаленно.

Оффлайн trick

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо за помощь! Будем объяснять своему программисту в чем он не прав


Теги:
 

Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1973
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Помогите 1с 8,2/УТ 10,3! Журнал Кассовые Документы - Не отображает колонку СДДС

Автор mdk_53Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1994
Последний ответ 07 Мар 2012, 15:31
от mdk_53
Своя форма списка справочника отображает только группы

Автор antipodРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 309
Последний ответ 10 Фев 2017, 07:27
от antipod
Оборотно-сальдовая ведомость по счету 58.05 не отображает субконто

Автор Илюха СвиридовРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 662
Последний ответ 28 Окт 2016, 10:18
от MuI_I_Ika
Не отображает вычисляемое поле в отчете

Автор VerzeragnaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4017
Последний ответ 20 Сен 2013, 14:45
от Yura063

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 254
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal