Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 сен 2021, 18:29

Помогите начинающему.

Автор hmel, 25 сен 2017, 12:05

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

hmel

Добрый день, уважаемые.
Помогите разобраться третий день не могу решить задачку.
Есть Документ "СортировкаДОК". Хочется из данных его табличной части при выборе создавать новый документ уже в документе "Проверка".

Суть проблемы в том что не могу перенести переменные из табличной части (НаКлиете) в Серверную часть (НаСервере). Пробовал временным хранилищем, но почему выдает ошибку что не правильный адрес.

Сейчас пробую через реквизит но не могу понять как из "Объекта" вытащить именно реквизит Наименование.


Естественно (ПроверкаОбьект) выводит "Сортировка ДОК 000000002 от 22.09.2017 19:56:50" . Как вытащить реквизит "Наименование"
С Уважением Денис.

&НаКлиенте
Процедура ПереходВПроверку(Команда)
  НовыйДокументПроверка = Элементы.ВводСортировка.ТекущиеДанные;
 

  Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция Команда1НаСервере()
  НовыйДокументПроверка = Документы.Проверка.СоздатьДокумент();
  НовыйДокументПроверка.Дата = ТекущаяДата();
  ПроверкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
  НовыйДокументПроверка.Партия = ПроверкаОбъект;
  Сообщить (НовыйДокументПроверка.Партия);
 
  НовыйДокументПроверка.Записать();
КонецФункции

vitasw

НовыйДокументПроверка = Элементы.ВводСортировка.ТекущиеДанные;
СтрПараметры = Новый Структура;
СтрПараметры.Вставить("Реквизит1",НовыйДокументПроверка.<Реквизит1>);
СтрПараметры.Вставить("Реквизит2",НовыйДокументПроверка.<Реквизит2>);
 
Команда1НаСервере(СтрПараметры);

И обрабатывать это все доставая из структуры

hmel

Цитата: vitasw от 26 сен 2017, 14:24
НовыйДокументПроверка = Элементы.ВводСортировка.ТекущиеДанные;
СтрПараметры = Новый Структура;
СтрПараметры.Вставить("Реквизит1",НовыйДокументПроверка.<Реквизит1>);
СтрПараметры.Вставить("Реквизит2",НовыйДокументПроверка.<Реквизит2>);
 
Команда1НаСервере(СтрПараметры);

И обрабатывать это все доставая из структуры

Прошу прощения за тупость.
Как я понял это делается НаКлиенте?

А как структуру обработать НаСервере и достать из нее?

Golickoff

Команда1НаСервере() -- это функция, а вы её вызываете как процедуру.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

vitasw

Не по фэншую, конечно, но особых проблем не вызывает.
Добавлено: 27 сен 2017, 11:34


Цитата: hmel от 27 сен 2017, 10:22А как структуру обработать НаСервере и достать из нее?

Контекст не имеет значения, обрабатывается одинаково.

hmel

Напишите пример обработки структура пожалуйста.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск