Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Май 2020, 23:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Мобильная платформа & Множественный выбор изображений  (Прочитано 780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rv

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-09-15
  • Сайт: 
Не получается сделать множественный выбор изображений из галереи для Android.

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
  НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
  НовВз.Действие = "android.intent.action.GET_CONTENT";
  НовВз.Тип = "image/*";
  НовВз.Категория = "android.intent.category.DEFAULT";
  НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.LOCAL_ONLY", Истина);
  //НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.ALLOW_MULTIPLE", Истина);

  Если НовВз.Запустить(Истина) <> 0 Тогда
    СоздатьНовыйФайл(Новый ДвоичныеДанные(НовВз.Данные), "jpg", "image/jpeg");
  КонецЕсли;
#КонецЕсли

Так можно получить одну картинку. Но хочется большего, хочется множественный выбор. Если снять комментарий со строки 7, то множественный выбор появится, можно отметить сразу несколько картинок. Но вот беда, по завершении в НовВз.Данные пустая строка. А куда он тогда выбранные картинки сохранил? Как его заставить вернуть не путь к одной картинке, а массив выбранных?


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1701
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Как записать в поле ввода "Единица Измерения", которое заполняется через выбор из формы.

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1908
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:30
от Ivan94
Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа

Автор Никита ВикторовичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 611
Последний ответ 01 Дек 2017, 19:29
от Никита Викторович
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 11896
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
antoneus antoneus
68 Сообщений
LexaK
64 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Funt432286
16 Сообщений
Funt Фунтиков
16 Сообщений
aleon1 aleon1
14 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
13 Сообщений
Анна Анисимова
13 Сообщений
strelok_stv
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal