Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Дек 2018, 16:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Мобильная платформа & Множественный выбор изображений  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rv

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-09-15
  • Сайт: 
Не получается сделать множественный выбор изображений из галереи для Android.

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
  НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
  НовВз.Действие = "android.intent.action.GET_CONTENT";
  НовВз.Тип = "image/*";
  НовВз.Категория = "android.intent.category.DEFAULT";
  НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.LOCAL_ONLY", Истина);
  //НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.ALLOW_MULTIPLE", Истина);

  Если НовВз.Запустить(Истина) <> 0 Тогда
    СоздатьНовыйФайл(Новый ДвоичныеДанные(НовВз.Данные), "jpg", "image/jpeg");
  КонецЕсли;
#КонецЕсли

Так можно получить одну картинку. Но хочется большего, хочется множественный выбор. Если снять комментарий со строки 7, то множественный выбор появится, можно отметить сразу несколько картинок. Но вот беда, по завершении в НовВз.Данные пустая строка. А куда он тогда выбранные картинки сохранил? Как его заставить вернуть не путь к одной картинке, а массив выбранных?


Теги:
 

выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1152
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Как записать в поле ввода "Единица Измерения", которое заполняется через выбор из формы.

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 721
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:30
от Ivan94
Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа

Автор Никита ВикторовичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 01 Дек 2017, 19:29
от Никита Викторович
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 9464
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish
фильтр в табличной части документа на выбор значений пользователем из справочника по условию

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 963
Последний ответ 20 Июл 2017, 16:33
от oleg-x

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
84 Сообщений
byte777
43 Сообщений
AIFrame AIFrame
40 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 599
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal