Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2018, 17:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в запросе  (Прочитано 1601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 :mellow:условие: в окно свойстваноменклатуры должно выводиться значение из регистра сведений для активной строки справочника номенклатура , выводить только самое последнее свойство из регистра сведений для номенклатуры.

В чем ошибка ? на деле у меня в окне свойстваноменклатуры выводится все записи регистра сведений))
Процедура СправочникСписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)

    НачалоПериода = НачалоМесяца(ТекущаяДата());

    Запрос = Новый Запрос;

    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Свойство,
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.ЗначениеСвойства
    |ИЗ
    | РегистрСведений.СвойстваНоменклатуры.СрезПоследних(&ПериодДействияНачало, ) КАК СвойстваНоменклатурыСрезПоследних
    |ГДЕ
    | СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = &парамНоменклатура
    | И СвойстваНоменклатурыСрезПоследних.Период = &ПериодДействияНачало";
 
    Запрос.УстановитьПараметр("парамНоменклатура", ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока);
    Запрос.УстановитьПараметр("ПериодДействияНачало", НачалоПериода);
    Результат=Запрос.Выполнить();
КонецПроцедуры


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе
« Ответ #1: 16 Мар 2011, 21:47 »
Что значит "Самое последнее свойство"? Самое последнее значение нужного свойства?
Если нужно какое-то определенное свойство - то нужно по нему тоже отбор сделать.
А если не важно какое свойство, а чтобы самое последнее значение любого свойства - то делаем в запросе сортировочку нужную (по периоду, например, по убыванию), и ставим ограничение на количество записей в запросе равным 1.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в запросе
« Ответ #2: 16 Мар 2011, 22:28 »
спасибо Klyacksa  :)

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Ошибка в запросе
« Ответ #3: 16 Мар 2011, 22:39 »
Пожалуйста :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 284
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5351
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7142
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5154
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
58 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
28 Сообщений
byte777
26 Сообщений
antoneus
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 538
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal