Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как продублировать поле КОД  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн virus555

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите пожалуйста - надо в справочнике Номенклатура поле КОД дублировать в поле Артикул

В модуле объекта в процедуре ПередЗаписью() ставлю последней строкой - Артикул = Код;

Тогда Код в Артикуле дублируется только после нажатия на кнопку "сохранить", а потом "провести и закрыть"
Если просто нажать "провести и закрыть" - ничего не происходит

Если в код добавить строку ЭтотОбъект.Записать(); - у меня после этой строчки вылетает 1С

Помогите please!

P.S. - У меня 1С 8.2 Конфигурация - Управление торговлей 11.0.4.6


Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Тогда Код в Артикуле дублируется только после нажатия на кнопку "сохранить", а потом "провести и закрыть"
Если просто нажать "провести и закрыть" - ничего не происходит

Если в код добавить строку ЭтотОбъект.Записать(); - у меня после этой строчки вылетает 1С

этаформа.закрыть(истина);


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6929
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2283
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6401
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1080
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal