Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 21:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужно сформировать договор с контрагентом.  (Прочитано 6305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я создаю документ ABC классификация.
По кнопке «Сформировать» сделать новый договор «по договору в целом», «с покупателем», допустимая сумма задолженности  = кредитная линия. Процент предоплаты = процент предоплаты.
Создать док. Событие.
Подскажите пожалуйста как начать все это, какими методами?


Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С частью задания справился, а вот как значения перенести из одной процедуры в другую пока не понял. Если кто знает  подскажите, буду благодарен.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Переведите "как значения перенести из одной процедуры в другую".

Например "внешней" переменной.

Перем А;

Процедура Проц1
    А = 1;
КонецПроцедура

Процедура Проц2
   Сообщить(А); //1
КонецПроцедуры
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Вот еще проблема у меня.При создании "Договора с контрагентом" очень много кнопок недоступно.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну может надо Контрагента выбрать?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Договор контрагента лучше создавать из формы элемента самого Контрагента
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо я разобрался с этим. Теперь проблема в присваение значения процента предоплаты. Пишу:
Процедура ОсновныеДействияФормыДействие1()

Для Каждого СтрокаТабл Из  ТаблицаABCКатегорирования Цикл
КонецЦикла;

Договора = Справочники.ДоговорыКонтрагентов;
НовыйДоговор = Договора.СоздатьЭлемент();
НовыйДоговор.Владелец =  ЭлементыФормы.Контрагент.Значение;
НовыйДоговор.ВедениеВзаиморасчетов =  Перечисления.ВедениеВзаиморасчетовПоДоговорам.ПоДоговоруВЦелом;
НовыйДоговор.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем;
НовыйДоговор.ЭтотОбъект.ПроцентПредоплаты = СтрокаТабл.ПроцентПредоплаты; //вот это не работает
НовыйДоговор.КонтролироватьСуммуЗадолженности = Истина;
НовыйДоговор.ДопустимаяСуммаЗадолженности = СтрокаТабл.КредитнаяЛиния;
НовыйДоговор.ПолучитьФорму().Открыть();



КонецПроцедуры
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
А вы "КонецЦикла;" подальше поставьте например после

НовыйДоговор.ПолучитьФорму().Открыть();

и будет вам счастье...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все вроде нормально, но не работает((
Теперь вот так:

Процедура ОсновныеДействияФормыДействие1()

Для Каждого СтрокаТабл Из  ТаблицаABCКатегорирования Цикл

Договора = Справочники.ДоговорыКонтрагентов;
НовыйДоговор = Договора.СоздатьЭлемент();
НовыйДоговор.Владелец =  ЭлементыФормы.Контрагент.Значение;
НовыйДоговор.ВедениеВзаиморасчетов =  Перечисления.ВедениеВзаиморасчетовПоДоговорам.ПоДоговоруВЦелом;
НовыйДоговор.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем;
НовыйДоговор.ПроцентПредоплаты = СтрокаТабл.ПроцентПредоплаты; //эта строчка так и не заработала
НовыйДоговор.КонтролироватьСуммуЗадолженности = Истина;
НовыйДоговор.ДопустимаяСуммаЗадолженности = СтрокаТабл.КредитнаяЛиния;
НовыйДоговор.ПолучитьФорму().Открыть();
КонецЦикла;

Документы.Событие.СоздатьДокумент().ПолучитьФорму().Открыть();

КонецПроцедуры


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2772
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 743
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1316
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
Для всех документов нужно сделать проверку при проведении. Где это можно сделать?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 646
Последний ответ 04 Сен 2016, 04:20
от cska-fanat-kz
Работнику, который в течение года вновь устроился на работу в ту же компанию, заново рассчитывать базу для начисления взносов с выплат не нужно

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1329
Последний ответ 22 Июн 2015, 09:43
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 331
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal