Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 15:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Подскажите где ошибка  (Прочитано 1118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ab30ru

  • **
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Тип реквизита фио одного документа ссылка на другой документ. Т.е он должен заполняться значением реквизита ФИО например Иванов. Делаю Запрос при изменении
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | Обучающиеся.ФиоКратко КАК ФиоКратко
               |ИЗ
               | Документ.Обучающиеся КАК Обучающиеся";
 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЭтотОбъект.Загрузить(Результат);
Пишет Метод объекта не обнаружен (Загрузить)


Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сообщений: 435
  • РЕПУТАЦИЯ: 47
  • КПД: 11%
  • НЕ Есть Null после шести
  • Профессия: Программист 1С
У объекта, из модуля которого выполняется этот код, нет метода "Загрузить()".
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Оффлайн ab30ru

  • **
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
У объекта, из модуля которого выполняется этот код, нет метода "Загрузить()".
Подскажите пожалуйста как правильно сделать

Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сообщений: 435
  • РЕПУТАЦИЯ: 47
  • КПД: 11%
  • НЕ Есть Null после шести
  • Профессия: Программист 1С
Если последовательность ваших действий верно сложилась в моей голове, для начала вам необходимо удалить документ Обучающиеся и создать справочник с таким названием. Ключевое слово — "если".
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Оффлайн Norfolk

  • ***
  • Регистрация: 2016-03-21
  • Сообщений: 149
  • РЕПУТАЦИЯ: 26
  • КПД: 17%
  • Профессия: Разработчик 1С
Если последовательность ваших действий верно сложилась в моей голове, для начала вам необходимо удалить документ Обучающиеся и создать справочник с таким названием. Ключевое слово — "если".
Интересно как у вас сложилось это в голове...
Цитировать
Цитата: Golickoff от Сегодня в 08:57

    У объекта, из модуля которого выполняется этот код, нет метода "Загрузить()".

Подскажите пожалуйста как правильно сделать
По теме:
Если вы пытаетесь выгрузить данные документа куда-то - вам необходимо указать куда конкретно вы пытаетесь выгрузить. Предположу, что вы хотите сделать выгрузку "Результат" в табличную часть какого-то документа. Соответственно вам необходимо следующее: ЭтотОбъект.ТабличнаяЧасть.Загрузить(Результат); //вместо ТабличнаяЧасть подставьте ваше значение.
После выполнения данной строки в табличную часть будет выгружена таблица значений.
Посмотрите синтаксис метода "Загрузить" и применяйте его по соответствующему назначению.

Оффлайн ab30ru

  • **
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Если последовательность ваших действий верно сложилась в моей голове, для начала вам необходимо удалить документ Обучающиеся и создать справочник с таким названием. Ключевое слово — "если".
Интересно как у вас сложилось это в голове...
Цитировать
Цитата: Golickoff от Сегодня в 08:57

    У объекта, из модуля которого выполняется этот код, нет метода "Загрузить()".

Подскажите пожалуйста как правильно сделать
По теме:
Если вы пытаетесь выгрузить данные документа куда-то - вам необходимо указать куда конкретно вы пытаетесь выгрузить. Предположу, что вы хотите сделать выгрузку "Результат" в табличную часть какого-то документа. Соответственно вам необходимо следующее: ЭтотОбъект.ТабличнаяЧасть.Загрузить(Результат); //вместо ТабличнаяЧасть подставьте ваше значение.
После выполнения данной строки в табличную часть будет выгружена таблица значений.
Посмотрите синтаксис метода "Загрузить" и применяйте его по соответствующему назначению.
Нужно выгрузить не  в табличную часть, а в объект.Фио

Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сообщений: 435
  • РЕПУТАЦИЯ: 47
  • КПД: 11%
  • НЕ Есть Null после шести
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Интересно как у вас сложилось это в голове...
Документ предназначен для отражения хозяйственной деятельности. Какое действие может совершить документ с наименованием Обучающиеся?
Цитировать
Нужно выгрузить не  в табличную часть, а в объект.Фио
Проблема ещё и в том, что приведённый текст запроса вернёт несколько значений.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Оффлайн ab30ru

  • **
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
Интересно как у вас сложилось это в голове...
Документ предназначен для отражения хозяйственной деятельности. Какое действие может совершить документ с наименованием Обучающиеся?
Цитировать
Нужно выгрузить не  в табличную часть, а в объект.Фио
Проблема ещё и в том, что приведённый текст запроса вернёт несколько значений.
Подскажите, чтобы просто выводил значение реквизита

Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сообщений: 435
  • РЕПУТАЦИЯ: 47
  • КПД: 11%
  • НЕ Есть Null после шести
  • Профессия: Программист 1С
Он и будет просто выводить значения, но их количество будет соответствовать количеству существующих документов. Если нужно значение из конкретного документа — делайте отбор по документу.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
66 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
25 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
12 Сообщений
MiThO
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 673
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск