Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 10:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: С какой радости не является значением объектного типа???  (Прочитано 31967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Текст кода:

   Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      СтрокаТабличнойЧасти=Замена.Добавить();
      СтрокаТабличнойЧасти.ИзмененныеДокументы=Выборка.Ссылка;
      ОбъектПоиск=СтрокаТабличнойЧасти.ИзмененныеДокументы.ПолучитьОбъект();
      Если ОбъектПоиск.Комментарий="Приходный кассовый ордер" Тогда
         ТабЧасть=ОбъектПоиск.Товары.Добавить();
         ТабЧасть.СчетДоходовБУ=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиЕНВД;
      Иначе
         ТабЧасть.СчетДоходовБУ=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеЕНВД;
      КонецЕсли;
      ОбъектПоиск.Записать();
   КонецЦикла;

В Плане счетов "ПрибылиИУбыткиЕНВД" и "ПрибылиИУбыткиНеЕНВД" - предопределенные.

Не могу понять, почему ругается на строку "ТабЧасть.СчетДоходовБУ=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеЕНВД", а первое условие после если присваивает?


Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
СчетДоходовБУ- строка ввода в табЧасти "Товары"

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Эх, дело было не в бобине.... Прсто после ИНАЧЕ надо было еще раз прописать  "ТабЧасть=ОбъектПоиск.Товары.Добавить();".......

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Теперь вопрос в другом. Документ Реализация имеет в форме Документа несколько вкладок..... Но данный код, приведенный выше, прописывает значение в колонке "УчетДоходовБУ" только почему-то на первой вкладке, и то где пустое значение. Как сделать, что бы прописывалось только на той вкладке, где заполнена строчка Номенклатуры?

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Пустое значение - имеется введу колонка "Номенклатура"

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
И еще - при повторном запуске обработки в таб. части Товары постоянно добавляется новая строка, где прописфывается нужный мне счет, но те строки, где значение уже заполнено (в колонке Номенклатура), строка счета остается пустой..... как сделать рпавильно?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Че-та много сообщений, а вопрос то в чем? что не получается?

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Тот код, который приведен в 1 сообщении - он работает таким образом, что в таб.Части добавляются новые пустые строки, и прописывается только значение в колонке "СчетДоходовБУ". Нужно, что бы просто подставлялось значение в той же колонке.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ааааа. видимо вот что...
Допустим, что первой в вашей выборке идет документ, для которого не выполняется условие
Если ОбъектПоиск.Комментарий="Приходный кассовый ордер" Тогда

тогда согласно коду:
Иначе
         ТабЧасть.СчетДоходовБУ=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрибылиИУбыткиНеЕНВД;
КонецЕсли;

А переменная ТабЧасть у вас еще не определена.


Теги:
 

Значение поля "Лицевой счет" содержит недопустимое значение типа лицевого счета

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4402
Последний ответ 24 Июл 2012, 05:02
от unanted
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4938
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
"Свой метод" типа Свернуть

Автор beztrudРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5911
Последний ответ 17 Окт 2014, 12:44
от beztrud
Очистить значение типа "Хранилище значения"

Автор ЛеонидРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5365
Последний ответ 22 Ноя 2009, 17:45
от Никитина
ُУстановка типа цен в документе "реализация" по умолчанию

Автор SHAKHРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3959
Последний ответ 25 Май 2014, 22:09
от Besart

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 694
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal