Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2021, 09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Не отображаются реквизиты  (Прочитано 1273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ragnos

  • *
  • Регистрация: 2017-06-06
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Привет всем, подскажите что за фигня, у меня не отображаются созданные дополнительные реквизиты

Я создаю узел обмена с сайтом, в настройках указываю галочку "обмен заказами", появляется вкладка "обмен заказами", в ней нужно заполнить поля, дата заказа на сайте и номер заказа на сайте, изначально их небыло, я создаю их, а они в списке тупо не отображаются.

Вот здесь нужно заполнить



Вот я открываю список этот, и нажимаю на создать



Создаю, нажимаю сохранить,




а список по прежнему пустой



Что я не так делаю или что нужно еще заполнить чтобы список появился


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4553
  • РЕПУТАЦИЯ: 182
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Скриншот основных настроек покажите

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сообщений: 1236
  • РЕПУТАЦИЯ: 97
  • КПД: 8%
  • Профессия: Разработчик 1С
Привет всем, подскажите что за фигня, у меня не отображаются созданные дополнительные реквизиты

Я создаю узел обмена с сайтом, в настройках указываю галочку "обмен заказами", появляется вкладка "обмен заказами", в ней нужно заполнить поля, дата заказа на сайте и номер заказа на сайте, изначально их небыло, я создаю их, а они в списке тупо не отображаются.

Вот здесь нужно заполнить



Вот я открываю список этот, и нажимаю на создать



Создаю, нажимаю сохранить,




а список по прежнему пустой



Что я не так делаю или что нужно еще заполнить чтобы список появился
Может попробовать сменить тип с Дополнительного значения, например на строка?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
69 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
neek666
33 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
25 Сообщений
KATERINA 861
18 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
SSC
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 439
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск