Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Чек расхода при приобретении м/лома у населения  (Прочитано 4187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ashastal

  • *
  • Регистрация: 2017-04-12
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Как в 1с Пердприятие 8.3 создать чек расхода (он-лайн касса)? Касса подключена к программе. Есть только чеки на продажу (розничные продажи).


Онлайн BuhRust

  • *****
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сообщений: 1065
  • РЕПУТАЦИЯ: 107
  • КПД: 10%
Как в 1с Пердприятие 8.3 создать чек расхода (он-лайн касса)? Касса подключена к программе. Есть только чеки на продажу (розничные продажи).
есть еще возврат, но это не то...
нужно в чеке указать признак "Расход", но типовые не умеют формировать команду с таким признаком, надо допиливать

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн ashastal

  • *
  • Регистрация: 2017-04-12
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
РКО закуп материала
Нет такого вида операции в РКО. К тому же в чеке должна быть указана номенклатура.

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
(3) а КАКАЯ есть?
если для Вас это товар(Вы же его продавать будете)

p.s. Вы бы ХОТЬ конфигурацию свою сообщили, тогда Вам легче было бы помочь.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн ashastal

  • *
  • Регистрация: 2017-04-12
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.47.28). Есть "Оплата поставщику", но там не предусмотрена печать чека. В том то и дело, что товар мы не продаем, а покупаем, а именно м/лом у населения и обязаны выдать за эту покупку чек. А как это сделать в программе - вот в чем вопрос...

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
(5)в РКО в кнопке формы "ЕЩЁ" прячется команда "Напечатать чек"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн ashastal

  • *
  • Регистрация: 2017-04-12
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Либо у нас давно программу не обновляли, либо где-то что-то надо настроить, но во вкладке "Еще" есть только печать "Расходного кассового ордера".:dfbsdfbsdf:

Онлайн BuhRust

  • *****
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сообщений: 1065
  • РЕПУТАЦИЯ: 107
  • КПД: 10%
(5)в РКО в кнопке формы "ЕЩЁ" прячется команда "Напечатать чек"

подскажите, где именно она там прячется?



релиз БП 3.0.51.12 (на сегодня последний)

Оффлайн ashastal

  • *
  • Регистрация: 2017-04-12
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Вооот, и я о том же, нигде эта "Напечатать чек" в РКО не прячется. Что делать то???:(


Теги:
 

При закрытии месяца в БП висит остаток на счете по кредиту 99.09

Автор Дмитрий ДжейРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 274
Последний ответ 18 Сен 2020, 10:11
от Дмитрий Джей
Созданный БП не видно при создании шаблонов бизнес процессов

Автор outsupРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 108
Последний ответ 13 Ноя 2020, 09:18
от outsup
Присвоить полю уникальный идентификатор при добавлении строки

Автор antipodРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 457
Последний ответ 09 Дек 2019, 09:10
от Yotram
Запретить проведение документа при незаполненном поле в расширении

Автор skillfulРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 610
Последний ответ 06 Мар 2020, 09:50
от skillful
Как сделать так чтобы при выборе контрагента в графе ФИО автоматически заполнялось

Автор ВасилийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 292
Последний ответ 29 Мар 2019, 15:45
от Василий

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
26 Сообщений
neek666
23 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск