Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 16:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не обновляется с 1.6.29.2 до 1.6.30.6(7) 8.1  (Прочитано 3376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jack2036

  • Закон придумывают единицы, а миллионы думают, как его обойти..
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-12
  • Компания: Вконтакте
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите, пожалуйста!
Устанавливаю обновление 1.6.30.6, нажимаю после выбора файлов "перезапустить программу", программа перезагружается, в окошке появляется надпись "создание резервной базы данных", затем через секунд 5-10 появляется "восстановление базы", и запускается программа с ошибкой "Не удалось обновить программу".

Попробовал создать новую базу и обновить её до версии 1.6.30.7 - получилось. А вот с рабочей базой предприятия не получается. В чем причина может быть? И, может ли это быть из-за того, что не закрыты предыдущие года (2008, 2009)?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А можно по подробнее что вы и как делаете, а то диалоги "перезапустить программу" и "создание резервной базы данных", мне, например, не известны.

Оффлайн jack2036

  • Закон придумывают единицы, а миллионы думают, как его обойти..
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-12
  • Компания: Вконтакте
  • Профессия: Ученик 1С
Сообщения следующие:
"Перезагрузить программу" -

"Создание резервной базы данных" -

И, в конце, выдает вот такое -


Подробней? Даже не знаю как...
Запускаю 1С, выбираю базу и нажимаю "Предприятие". Захожу "Сервис - Обновление конфигурации..." - Локальный или сетевой каталог - Выбираю файл обновления и жму "Да, перезапустить программу". Программа открывается заново, появляется окошко, в котором меняется надпись "Создание резервной копии информационной базы" на "Восстановление информационной базы", и в конце "Не удалось обновить" :-)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Понятно. Вы обновляете через режим "Предприятие". Попробуйте через "Конфигуратор".

Оффлайн jack2036

  • Закон придумывают единицы, а миллионы думают, как его обойти..
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-12
  • Компания: Вконтакте
  • Профессия: Ученик 1С
Огромное спасибо за помощь! Все получилось!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 861
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal