Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 09:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Отчет скд подскажите  (Прочитано 836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dante1c

  • *
  • Регистрация: 2010-07-20
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Добрый день,не могу разобраться с настройками скд вывел все как мне надо но не получается убрать лишнюю информацию.Мне нужни колонка номер в группе но пришлось ограничить по ширине так как она выходит на пол экрана,мне под номером название номенклатуры не нужно,как бы его убрать не могу понять.Подскажите.
На картинке все видно.


Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сообщений: 983
  • РЕПУТАЦИЯ: 238
  • КПД: 24%
  • Профессия: Программист 1С
Скинь еще скрин раздела настройки с выбранными полями и группировками
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн dante1c

  • *
  • Регистрация: 2010-07-20
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Вот скрины

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
(2) и ГДЕ в настройках № по порядку??
похоже Вы ЭТО в пользовательском режиме добавили...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сообщений: 1399
  • РЕПУТАЦИЯ: 203
  • КПД: 15%
  • Профессия: Программист 7.7
dante1c, следовало бы назвать конфигурацию и платформу - что-то похоже на платформе 8.1?

Я бы для начала в структуре строк убрал два последних флажка - какая-то попытка одно и то же вывести и в строки и в колонки; в строках должен быть только список Номенклатуры - простой или иерархический, вот тогда нормально лягут и № п/п, и № в группе.


Теги:
 

Скопировать динамический отчёт

Автор АбстрационистРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 404
Последний ответ 07 Мая 2020, 06:16
от alexandr_ll
Отчет "Продажи" Бухгалтерия 3.0

Автор SoOliateRРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 250
Последний ответ 01 Фев 2021, 11:13
от LexaK
Отчёт по документам с группировкой по значению поля в табличной части

Автор jetdiggerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 624
Последний ответ 29 Сен 2018, 00:58
от jetdigger
Отчет СЗВ-СТАЖ при изменении досрочной пенсии в позиции штатного расписания ЗУП 3.1.5.379

Автор Jenek0110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 625
Последний ответ 16 Янв 2019, 15:42
от Jenek0110
Не работает Отчет по зарплатным листкам

Автор FedrrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3312
Последний ответ 01 Сен 2017, 16:06
от Fedrr

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск