Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Ноя 2018, 13:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Использование переменной Объект  (Прочитано 2542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sonik

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Для обращения к реквизитам текущего объекта нужно использовать переменную "объект", а результат вычисления должен быть присвоен переменной результат. Я хочу выудить из таблицы документов Реализация мат. активов максимальный номер и увеличить его на единицу

Результат = ТаблицаДокументов.МаксимальныйНомер+1;


Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я хоть и сам новичек, но сразу уточню пару моментов.
Ты хочешь выбрать макс номер из всех таблиц документов Реализация мат.активов или из конкретного документа из его табличной части?
И второе - ты пытаешься вытащить номер в модуле объекта или модуле формы?

Оффлайн Sonik

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Скорее из всех документов реализация материальных активов, пытаюсь вытащить по типу консоли запросов, а не из конфигуратора, есть тут такое окошко "формирование вычисляемого выражения для реквизита". Например Результат = Месяц (Объект.Дата);

Оффлайн Sonik

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вроде получилось:
Результат =Выборка.МаксимальныйНомер;
   ТекстЗапроса =" 
           |ВЫБРАТЬ
   |         МАКСИМУМ(РеализацияМатериальныхАктивовСуммы.Ссылка.ЧисловойНомер) КАК МаксимальныйНомер
   |      ИЗ
   |       Документ.РеализацияМатериальныхАктивов.Суммы  КАК РеализацияМатериальныхАктивовСуммы";

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1101
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Что за

.Ссылка.ЧисловойНомер

?

Может просто Номер?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не проведенный объект - в табло как проведенный

Автор AlenkaIntРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4665
Последний ответ 08 Май 2013, 07:08
от wise
Не удалось найти объект "#tt1"

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 6344
Последний ответ 13 Янв 2017, 17:02
от MuI_I_Ika
Запретить кнопку "Записать объект".

Автор skillfulРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 189
Последний ответ 30 Авг 2018, 21:54
от skillful
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9035
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
1С Конвертация Данных. Не отрабатывает флаг "Не создавать объект если не найден"

Автор maks_20Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1976
Последний ответ 16 Ноя 2015, 16:03
от maks_20

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 184
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal