Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 21:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу изменить аналитику в проводке по НУ в Комплексной автоматизации 1.1  (Прочитано 4266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Задача: В документе ОтчетКомиссионераОПродажах необходимо добавить Покупателя, ДоговорПокупателя.
Он должен заменять Комиссионера во Взаиморасчетах и Продажах.
Решил.
А также необходимо изменить аналитику в НУ по кредиту 45.01 в Субконто2 заменить Комиссионера Покупателем. Вот тут и завис!!!
 Самостоятельно дошел до следующего:
Последними строками обработчика ОбработкаПроведения пишу:
      СтруктураШапкиДокумента.Вставить("Контрагент",Покупатель);
      СтруктураШапкиДокумента.Вставить("ДоговорКонтрагента",ДоговорПокупателя);
При отладке происходит замена при движениях по рег накоп УчетЗатрат и в поводках БУ и НУ по кредиту 45.01, а требуется только в проводке НУ !!!
Куда передается управление??? Где это делается??? Помогите новичку, пжалста....


Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Напрашивается вывод, что основные проводки по БУ и НУ производятся не в модуле документа.....
Вопрос, где? И можно ли поправить Субконто?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запустите отладчик и посмотрите, где делаются проводки)

в отладчике использовать F11 удобно для этого.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Извините, но я все движения нашел, кроме одного.
Повторю еще раз суть вопроса.
В нужной мне проводке только по НУ кредиту 45.01 мне необходимо поменять контрагента в аналитике. Подменить того, который в шапке, на своего.
Если я меняю шапку последней строчкой в ОбработкеПроведения,
(все, дальше конец обработчика, все другие движения и проводки выполнены!), пишу код
                 СтруктураШапкиДокумента.Вставить("Контрагент",Покупатель);
по ф11 он больше никуда не идет!!! Вот в чем вопрос то.
Но делает движения по регистру УчетЗатрат (БУ и НУ) и проводки по кредиту 45.01 в БУ и НУ.
Так где же это происходит???
В нете на каком то форуме нашел вопрос-ответ, что некоторые проводки исполняются неявно (то есть мы не видим кода). Возможно ли такое???

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Проводка - это движение по регистру бухгалтерии.

По любому где-то есть код

Движение = Движения.<<Имя регистра бухгалтерии>>.Добавить()
ну и т.д...

Вот только это где-то может быть:
1. В модуле документа в процедуре ОбработкаПроведения
2. В ОбработкеПроведения вызывается процедура из какого-либо общего модуля

То есть в большинстве случаев надо начинать с анализа ОбработкиПроведения...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, извините, но вы все об одном и том же.
Все это понятно, я сам так думал.
Но повторяю, я подменяю параметр


Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пишу:               
                 СтруктураШапкиДокумента.Вставить("Контрагент",Покупатель);
В самой последней строке ОбработкиПроведения, следующая строка - КонецПроцедуры!!!!
Все, в отладчике по F11 он больше никуда не идет!
Но движение делает с аналитикой "Покупатель"!!! И проводки БУ и НУ д-т 90.01(90.02) к-т 45.01 тоже с аналитикой "Покупатель".
Нету явного кода, НЕТУ!! Как 1С это делает???

Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Движение делает только по регистру УчетЗатрат,
все остальные движения и проводки есть и возможно подменить в модуле Документа!!!

Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вставлю даже кусочек кода:

      // Движения по документу
   Если Не Отказ Тогда
ДвиженияПоРегистрам(РежимПроведения, СтруктураШапкиДокумента, ТаблицаПоТоварам, ТаблицаПоУслугам, ТаблицаПоДенежнымСредствам, ТаблицаПоДокументамРасчетовСКонтрагентом, Отказ, Заголовок);
   КонецЕсли;
 
   //Сделаем переменные доступными из подписок на события
ДополнительныеСвойства.Вставить ("СтруктураШапкиДокумента", СтруктураШапкиДокумента);
ДополнительныеСвойства.Вставить("СтруктураТабличныхЧастей", Новый Структура("ТаблицаПоТоварам", ТаблицаПоТоварам));

//Мои строки   
СтруктураШапкиДокумента.Вставить("Контрагент",Покупатель);
СтруктураШапкиДокумента.Вставить("ДоговорКонтрагента",ДоговорПокупателя);
   
КонецПроцедуры // ОбработкаПроведения()


Все, понимаете? Все движения якобы уже сделаны.
Изначально в движениях типой присваевается:
СтруктураШапкиДокумента.Вставить("Контрагент",Контрагент)


Оффлайн Феф

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Но при написании 2-х моих строк аналитика в Регистре УчетЗатрат и проводках
д-т 90.02.1 для БУ  (90.02 для НУ)  к-т 45.01 - "Покупатель", "ДоговорПокупателя".


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3903
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3159
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 13592
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5363
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5378
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 454
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal