Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"  (Прочитано 2278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн n24n

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите,как в расходной накладной сделать так,чтобы пользователю был показан остаток материала на складах,который он выбирает...?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Для начала нужно понимать, какая у вас конфигурация.

Оффлайн n24n

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С Предприятие 8.1 ...
Мне важен ход ваших мыслей,на доступном языке,я новичок!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Я имел ввиду конфигурацию ("Бухгалтерия", "Управление торговлей").

Что касается подхода - то здесь нужно понять:
1. Откуда брать данные. Очевидно, что это будет регистр, в котором хранятся эти данные.
2. Где их отображать. Здесь есть много вариантов, это уже юзабилити. Как вариант - выводить их в форме выбора номенлатуры.

Оффлайн n24n

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
просто "Предприятие"

За подход спасибо,буду думать!


Теги:
 

Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 312
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1966
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4553
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Подскажите пожалуйста код проверки заполнения реквизита док или реквизита ТЧ

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 949
Последний ответ 22 Июл 2016, 16:17
от Fedor_Safonchik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal