Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 04:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗУП, ошибка при выполнении запроса  (Прочитано 3263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн glna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день.
Помогите, пожалуйста,  разобраться в следующей проблеме:

Установлено ограничение доступа к данным на уровне записей. При выполнении запроса
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ Сотрудники.Ссылка КАК Сотрудник, ДокУв.Ссылка КАК Док
ИЗ Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК Сотрудники
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
Документ.УвольнениеИзОрганизаций КАК ДокУв
ПО Сотрудники.Ссылка=ДокУв.РаботникиОрганизации.Сотрудник

выдается ошибка: "Ошибка SDBL: Внутренняя ошибка: неожиданный ResolvedField(1)".
Появляется, только если пользователь имеет НЕ полные права, если права полные отрабатывает без ошибок. Если отменить ограничение доступа на уровне записей, ошибки нет.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А что тут можно сказать? Если и платформа и конфа - последние, то нужно анализировать доступ к вашему документу, справочнику и их реквизитам.

Оффлайн glna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
платформа 8.2.13.199, конф. 32.4
Справочник, документ - все типовое. Роли пользователя тоже типовые (кадровик).
Причем ошибка возникает только при добавлении соединения с документом.


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 742
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5540
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7377
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5376
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 304
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
32 Сообщений
wise wise
29 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
27 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
9 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений
kiksi
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 144
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal