Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 09:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Выдает ошибку при обмене данными  (Прочитано 2865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МайклМ

  • *
  • Регистрация: 2017-06-16
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте. При обмене с сайтом появилась ошибка. Как ее исправить и где я понять не могу. Сисадмин руками разводит((( Помогите пожалуйста. Вот что выдает : {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(4591)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Ид)
         XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));
по причине:
Несоответствие типов XDTO
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '퀾톞킁킽킾킲킽킾킵킞킺킽⾾鷐냐臑苑胑뻐말뫐룐黐뫐뷐냐⼼㡶嘺污敵㰾瘯㨸牐灯牥祴㰾㡶债潲数瑲⁹慮敭∽敓瑴湩噧污敵㸢瘼㨸慖畬⁥獸㩩祴数∽獵场湩潤卷瑥楴杮≳㰾獵瘺i  ' не соответствует простому типу: {urn:1C.ru:commerceml_2}ИдентификаторГлобальныйТип
Несоответствие фасету MaxLength = '40'     З.Ы. Откуда взялся китайский я вообще ума не приложу.:o


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сообщений: 2000
  • РЕПУТАЦИЯ: 358
  • КПД: 18%
  • Профессия: Программист 1С
Все, что могу сказать - это проблема в схемах.
Конфигурацию баз данных меняли? Тогда нужно внести соответствующие изменения в схемы.
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн МайклМ

  • *
  • Регистрация: 2017-06-16
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Все, что могу сказать - это проблема в схемах.
Конфигурацию баз данных меняли? Тогда нужно внести соответствующие изменения в схемы.
Вроде ничего не меняли особо. Мне бы еще понять чего и где искать и справлять...(((

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сообщений: 2000
  • РЕПУТАЦИЯ: 358
  • КПД: 18%
  • Профессия: Программист 1С
Общие - XTDO пакеты и Конвертация данных 3.* в помощь
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн МайклМ

  • *
  • Регистрация: 2017-06-16
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Общие - XTDO пакеты и Конвертация данных 3.* в помощь
Ясно. Спасибо что не отказали. Может еще кто сможет помочь? Так сказать попроще и по понятнее? Или подобное нынче не в моде?

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
(4) B) про моду... НЕ знаю особо, но вероятно ОТЛАДЧИК у Вас тоже НЕ очень МОДНЫЙ инструмент...

напиши тогда чтобы ПЕРЕД этой строкой
XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));

в какой-нибудь текстовый файл писала на сервере... ТАК узнаешь какой элемент ИЛИ документ "валит" тебе выгрузку...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн МайклМ

  • *
  • Регистрация: 2017-06-16
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
(4) B) про моду... НЕ знаю особо, но вероятно ОТЛАДЧИК у Вас тоже НЕ очень МОДНЫЙ инструмент...

напиши тогда чтобы ПЕРЕД этой строкой
XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));

в какой-нибудь текстовый файл писала на сервере... ТАК узнаешь какой элемент ИЛИ документ "валит" тебе выгрузку...
Простите великодушно, но что то я не понял...Отладчик у меня открыт)0)

Оффлайн wise

  • *****
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сообщений: 1067
  • РЕПУТАЦИЯ: 155
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Профессия: Ученик 1С
(6) и что Отладчик показывает, если ему сказать, чтобы он остановился на ошибке..?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн МайклМ

  • *
  • Регистрация: 2017-06-16
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Что делаю: в конфигураторе запускаю отладчик. Предварительно ставлю галку Остановка на ошибке. Начинаю в режиме отладки обмен с сайтом. Вылезает вот что:
Что с этим дальше делать?


Теги: ошибка обмен 
 

Не задано значение параметра "УсловиеНаРегистрацию" При загрузке выписки

Автор Юлия МихинаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 196
Последний ответ 06 Апр 2021, 13:47
от Геннадий ОбьГЭС
ЗУП ошибка при работе с табличной частью

Автор Алексей РожковРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 726
Последний ответ 03 Мар 2020, 13:40
от Алексей Рожков
Вывести дополнительные столбцы при просмотре номенклатуры

Автор Alexander VРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 400
Последний ответ 04 Июн 2020, 13:58
от Alexander V
как избежать многократного завышения ресурса (остатка) при левом соединении ?

Автор LunРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 467
Последний ответ 11 Июл 2019, 12:13
от MuI_I_Ika
Подсчет итогов в ЯЗ при различном порядке измерений

Автор Анатолий NemoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 28 Авг 2019, 15:39
от Анатолий Nemo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
MiThO
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск