Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июн 2021, 17:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: ЧислоПрописью  (Прочитано 957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zoika45

  • *
  • Регистрация: 2017-05-23
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Подскажите пожалуйста начинающему в чем ошибка?
Необходимо в печатной форме общую стоимость сделать прописью
     Подвал.Параметры.Заполнить(Выборка);
       а="рубль,рубля,рублей,м,копейка,копейки,копеек,ж,2";
       Всего=ЧислоПрописью(а);
       Подвал.Параметры.ОбщаяСтоимость=Всего;
      ТабДок.Вывести(Подвал);


Оффлайн Fominv

  • *
  • Регистрация: 2017-06-06
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Программист 1С
Re: ЧислоПрописью
« Ответ #1: 07 Июн 2017, 09:15 »
Неверно указал параметры
 Всего=ЧислоПрописью(Выборка.ТвоеЧисло,,а);

Онлайн LexaK

  • *****
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сообщений: 2570
  • РЕПУТАЦИЯ: 824
  • КПД: 32%
  • Профессия: Программист 1С
Re: ЧислоПрописью
« Ответ #2: 07 Июн 2017, 09:16 »
а само число, тоже надо передать в функцию!!!

внимательно читайте СП

надо так
    ...
    Подвал.Параметры.Заполнить(Выборка);
    а="рубль,рубля,рублей,м,копейка,копейки,копеек,ж,2";
    Всего=ЧислоПрописью(<ВашеЧисло>, ,а);
    Подвал.Параметры.ОбщаяСтоимость=Всего;
    ТабДок.Вывести(Подвал);
    ...
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн zoika45

  • *
  • Регистрация: 2017-05-23
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Re: ЧислоПрописью
« Ответ #3: 07 Июн 2017, 14:50 »
В чем я опять накосячила? :D

При наведении мыши показывается сумма прописью, а если не наводить мышь  идут ##########

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сообщений: 2000
  • РЕПУТАЦИЯ: 358
  • КПД: 18%
  • Профессия: Программист 1С
Re: ЧислоПрописью
« Ответ #4: 07 Июн 2017, 14:58 »
##########
отображается когда значение не помещается в ячейке.
можно расширить ячейку или установить свойство ячейки "РазмещениеТекста" в макете
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн zoika45

  • *
  • Регистрация: 2017-05-23
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Re: ЧислоПрописью
« Ответ #5: 07 Июн 2017, 15:05 »
ой да точно) совсем уже засиделась за компом, не сообразила) спасибо)))


Теги:
 

функция ЧислоПрописью() добовляет 00

Автор jeiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8013
Последний ответ 26 Июл 2013, 13:47
от jei
ЧислоПрописью

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 2379
Последний ответ 22 Июл 2015, 00:05
от 1cwiki
ЧислоПрописью. Нужна помощь!!!

Автор MaximРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6557
Последний ответ 02 Авг 2011, 14:30
от sergejK74

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
68 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
antoneus antoneus
33 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
26 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
Алексей_1985_06
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
BuhRust
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 475
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск