Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 08:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Кнопка "Изменить"  (Прочитано 4108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Можно ли как-то изменить кнопку "Изменить". И есть ли у кого-то примеры как написать самому такую кнопку.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #1: 03 Июн 2017, 01:11 »
Lannia, зачем, если эта кнопка уже есть?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #2: 03 Июн 2017, 01:14 »
Lannia, зачем?
Нужно исходя из значения колонки "Операция" загружать разные формы документа.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #3: 03 Июн 2017, 01:14 »
Нужно исходя из значения колонки "Операция" загружать разные формы документа.

Ииии? Причем тут кнопка изменить?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #4: 03 Июн 2017, 01:16 »
Нужно исходя из значения колонки "Операция" загружать разные формы документа.

Ииии? Причем тут кнопка изменить?
Это событие нужно повесить на кнопку "Изменить".

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #5: 03 Июн 2017, 01:20 »
Это событие нужно повесить на кнопку "Изменить".
Какое событие?
Кнопка изменить позволяет изменить видимость формы (элементы, группы, списки и т.д.) и сохранить их для текущего сеанса
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #6: 03 Июн 2017, 01:21 »
акое событие?
Кнопка изменить позволяет изменить видимость формы (элементы, группы, списки и т.д.) и сохранить их для текущего сеанса
Я о той кнопке, что на форме списка позволяет менять данные уже сохраненного объекта.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Это событие нужно повесить на кнопку "Изменить".
Т.е. пользователь при изменении значения "Операции" будет каждый раз настраивать себе форму???
Добавлено: 03 Июн 2017, 01:22

Я о той кнопке, что на форме списка позволяет менять данные уже сохраненного объекта.

F2 что ли?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #8: 03 Июн 2017, 01:24 »
удет каждый раз настраивать себе форму???
Нет же. Вы меня не понимаете. Есть две формы заявки. Одна для БН, другая для НАЛ расчета. При сохранении я сохраняю в резвизит "Операция" название формы, соответственно БН или НАЛ. И при изменении данных мне нужно что бы открывалась нужная форма исходя из того, что записано в колонке "Операция".

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Re: Кнопка "Изменить"
« Ответ #9: 03 Июн 2017, 01:24 »
Lannia, почитайте про события форм и вообще про события документов
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как настроить видимость дополнительных реквизитов по отдельности"

Автор StaFF StaFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5561
Последний ответ 13 Мая 2015, 10:25
от StaFF StaFF
Ошибка в 1С 8.3 Бух-я "Индекс находится за границами массива. ПОМОГИТЕ!!!!

Автор Анюта ЮсуповаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2294
Последний ответ 04 Фев 2018, 18:36
от LexaK
Для контрагента в договоре установлен вариант ведения взаиморасчетов "По заказам

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5048
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:33
от DDD
Бесплатная конференция «Отчетность за I полугодие: актуальные вопросы подготовки и требования законодательства"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 2260
Последний ответ 15 Июн 2014, 18:16
от mixqn
Ошибка "Поле объекта не обнаружено (Материал)

Автор DanonyaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7034
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:35
от Danonya

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск