Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание текстовых документов по увольняемым сотрудникам.  (Прочитано 4478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shkerin

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Конфигурация Управление производственным предприятием.
Сложность: 1.

Необходимо добавить код в документ - уволенные из организации, формирующий новый текстовый документ, содержащий информацию по вновь увольняемым сотрудникам: таб. номер, ФИО, подразделение. Для каждого уволенного сотрудника необходимо создать отдельный текстовый документ и переслать в другое подразделение через локальную сеть.


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
   Текст = Новый ТекстовыйДокумент();
   ПолноеИмяФайла = "D:\StraxVznosi.txt";
   Кодировка = КодировкаТекста.Системная;
   Текст.Записать(ПолноеИмяФайла,Кодировка);
   
   Для каждого СтрокаТз Из РезультатЗапроса Цикл
      Строчка = СтрокаТз.ФизЛицоКод +"-"+СтрокаТз.НачисленоСтраховая;
      Текст.ДобавитьСтроку(Строчка);
   КонецЦикла;
   
   Текст.Записать(ПолноеИмяФайла,Кодировка);

//********************** Чтение
   Текст = Новый ТекстовыйДокумент();
   ПолноеИмяФайла = "D:\StraxVznosi.txt";
   Кодировка = КодировкаТекста.Системная;
   Текст.Прочитать(ПолноеИмяФайла,Кодировка);
   Для Ном = 1 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
      СтрокаФайла = Текст.ПолучитьСтроку(Ном);
      Сообщить(СтрокаФайла, СтатусСообщения.Обычное);
   КонецЦикла;


Оффлайн Shkerin

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Создал следующий код:

ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.РаботникиОрганизации.ТекущиеДанные;
ТабельныйНомер = ТекущиеДанные.Сотрудник.Код;
ФИО = ТекущиеДанные.Сотрудник.Наименование;
Подразделение = ТекущиеДанные.Сотрудник.ПодразделениеОрганизации.Родитель;


            
Путь = "S:\Общая\Шкерин ВН\";  // папка в лок.сети
   
ФорматДаты = "ДФ=""ггггММдд ЧЧммсс""";
ТД = Новый ТекстовыйДокумент;
ТД.УстановитьТипФайла(КодировкаТекста.Системная);
ТД.ДобавитьСтроку(ТабельныйНомер + " " + ФИО + " " + Подразделение);
ТД.Записать(Путь + "Уволенный - " + Формат(ТекущаяДата(), ФорматДаты) + ".txt");

Подскажите пожалуйста куда лучше поместить этот код, если необходимо создавать файл только в момент проведения документа?

Оффлайн Shkerin

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В данный момент код находиться в модуле формы документа УволенниеИзОрганизаций.

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
модуле формы, Обработка проведения,,,,,,,,можно и до проведения и после тогда процедуры другие

Оффлайн Shkerin

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
>>  модуле формы, Обработка проведения,,,,,,,,можно и до проведения и после тогда процедуры другие

вставил, выдает ошибку:
Переменная не определена (ЭлементыФормы) ТекущиеДанные =  <?>>ЭлементыФормы.РаботникиОрганизации.ТекущиеДанные;

Через какой объект обратиться? Пробовал через имя документа:
УвольнениеИзОрганизаций.Формы.ФормаДокумента.ЭлементыФормы.РаботникиОрганизации.ТекущиеДанные;
Выдает ошибку неопознанного оператора. :dfbsdfbsdf:

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
В модуле формы "ЭлементыФормы" недоступны...........если реквизит "РаботникиОрганизации" прописан в реквизитах а не создан на форме, то к нему можно обратится просто по имени...........неужели так трудно попробывать :)


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3181
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4100
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
готовая компонента сканирования/загрузки / распознавания бумажных документов (счетов, налоговых накладных, приходных накладных) из бумажного документа в 1с

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 176
Последний ответ 14 Ноя 2017, 10:43
от oleg-x
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3024
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1786
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 389
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal