Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 07:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Вернуть Таблицу Значений с сервера  (Прочитано 5519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Пробовала вернуть таблицу значений через временное хранилище, но при попытке достать таблицу значений из него получаю все ту же ошибку.
Версия 1С:Предприятие 8.3
&НаКлиенте
Процедура ЗаказНарядПриИзменении(Элемент)
ТоварыЗаполнить = ПолучитьТовары(Объект.ЗаказНаряд);
ТоварыЗ = ПолучитьИзВременногоХранилища(ТоварыЗаполнить);
Для каждого Строка Из ТоварыЗ Цикл
НоваяСтрока = Объект.Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Строка.Номенклатура;
НоваяСтрока.Количество = Строка.Количество;
НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = Строка.ЕдиницаИзмерения;
НоваяСтрока.Партия = Строка.Партия;
НоваяСтрока.Склад = Строка.Склад;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ПолучитьТовары(ЗаказНаряд)
    Т = ЗаказНаряд.Товары;
Таб = Новый ТаблицаЗначений;
Таб.Колонки.Добавить("Номенклатура");
    Таб.Колонки.Добавить("Количество");
    Таб.Колонки.Добавить("ЕдиницаИзмерения");
Таб.Колонки.Добавить("Партия");
    Таб.Колонки.Добавить("Склад");
 
Для каждого Строка Из Т Цикл
НоваяСтрока = Таб.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Строка.Номенклатура;
НоваяСтрока.Количество = Строка.Количество;
НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = Строка.ЕдиницаИзмерения;
НоваяСтрока.Партия = Строка.Партия;
НоваяСтрока.Склад = Строка.Склад;
КонецЦикла;
Возврат ПоместитьВоВременноеХранилище(Таб);
КонецФункции


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сообщений: 2892
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Профессия: Программист 1С
Lannia, таблица значений на клиенте не доступна. Да и нафиг она там не нужна...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн TytovV

  • ***
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Профессия: Программист 1С
Опишите что вы в итоге хотите сделать? В вашем примере вы делаете, точнее пытались наложить событи при изменении табличной части заказ наряд, но так это правило выполняется когда вы что то начинаете менять в ней, а вы сразу решили записать все изменения на своё усмотрение в неё.


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сообщений: 983
  • РЕПУТАЦИЯ: 238
  • КПД: 24%
  • Профессия: Программист 1С
Если нужно передать ТЗ между сервером и клиентом, то можно преобразовывать таблицу в строку:
ЗначениеВСтрокуВнутр(Таблица)
ЗначениеИзСтрокиВнутр(Таблица)
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сообщений: 2000
  • РЕПУТАЦИЯ: 358
  • КПД: 18%
  • Профессия: Программист 1С
Lannia, таблица значений на клиенте не доступна. Да и нафиг она там не нужна...
Если очень уж неймется... то можно передавать массив структур
Спасибо за Сказать спасибо

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • *****
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сообщений: 562
  • РЕПУТАЦИЯ: 104
  • КПД: 19%
  • Профессия: Разработчик 1С
Опишите реквизит формы таблицазначений с нужными колонками. И заполняйте ее на сервере.

Оффлайн Lannia

  • *
  • Регистрация: 2017-05-30
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Профессия: Ученик 1С
Решение:
Для каждого СтрокаТовар Из Объект.ЗаказНаряд.Товары Цикл
      ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект.Товары.Добавить(), СтрокаТовар); 
    КонецЦикла;


Теги:
 

Правильность написания кода для получения значений из реквизитов справочника

Автор AnachronizmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 219
Последний ответ 19 Дек 2020, 16:16
от antoneus
Элемент "Список значений" . Как отобразить выбранное поле в списке.

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1675
Последний ответ 26 Янв 2018, 08:00
от andron81_81
Соединение таблиц значений в запросе

Автор shoot3dРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1077
Последний ответ 09 Авг 2018, 07:44
от alex0402
Вывести данные отчета через Коллекцию значений

Автор c_andreyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 2132
Последний ответ 01 Апр 2016, 09:25
от vitasw
Таблицы значений и поле табличного документа

Автор YeahkaterinaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3590
Последний ответ 13 Апр 2011, 17:18
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск