Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2021, 13:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C:ERP 2.2 Документ Этап производства. Дата производства.  (Прочитано 3717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel_0573

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-05-31
  • Сайт: 
Документ - Этап производства.
ТЧ - Выходные изделия
Возможно ли автоматическое заполнение поля Дата производства в ТЧ, или даты производства в случае установки признака "Производство одной датой"?
При создании этапов на основании заказа на производство это поле не отображается (и не заполняется), а при попытке провести документ система ругается на незаполненную дату и отображает ее в форме документа.

Если автозаполнение возможно, тогда подскажите что нужно настроить для этого.


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4205
  • РЕПУТАЦИЯ: 173
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Документ - Этап производства.
ТЧ - Выходные изделия
Возможно ли автоматическое заполнение поля Дата производства в ТЧ, или даты производства в случае установки признака "Производство одной датой"?
Какой ТЧ -там их с десяток?
 "Обпечение материалами и работами"?
Выставляете флажок "Отгружать одной датой" (с датой слева).
Соответственно, разные даты не нужны и колонка "Дата отгрузки" ТЧ исчезает, за ненадобностью
В чём вопрос-то?

При создании этапов на основании заказа на производство это поле не отображается (и не заполняется), а при попытке провести документ система ругается на незаполненную дату и отображает ее в форме документа.

Если автозаполнение возможно, тогда подскажите что нужно настроить для этого.

Что-то я не могу воспроизвести эту проблему

Выложите скриншоты - как Вы создаете этапы "на основании" заказа

Оффлайн Pavel_0573

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-05-31
  • Сайт: 
Какой ТЧ -там их с десяток?
 "Обпечение материалами и работами"?
Выставляете флажок "Отгружать одной датой" (с датой слева).
Соответственно, разные даты не нужны и колонка "Дата отгрузки" ТЧ исчезает, за ненадобностью
В чём вопрос-то?
ТЦ "Выходные изделия". Флажка при создании нет. Он появляется только после того, как система ругнулась на отсутсвие даты производства. До этого никакой даты нет, ни внизу возле флажка, ни в строке изделия.

Что-то я не могу воспроизвести эту проблему

Выложите скриншоты - как Вы создаете этапы "на основании" заказа

Скриншоты не прилепляются. "На основании" - это условно. Создаю через действия - Сформировать этапы поризводства.
Вопрос в том, что когда я этапы создаю, то никакой даты нет (в интерфейсе ее не видно). А когда пытаюсь провести, система начинает ругаться и требовать заполнить дату производства. И вот тогда эта дата становится видна и доступна.
Вот и спрашиваю, а не заполняется ли она автоматом при определенных настройках? Может я чего упустил в настройках?
Добавлено: 02 Июн 2017, 14:45

Поднимаю тему. Ответа так и не получил пока.

Последний раз редактировалось: Pavel_0573; 02 Июн 2017, 14:45. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1621
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 982
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5857
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 16061
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8109
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
31 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
vadim10121995
30 Сообщений
prolog
25 Сообщений
Алексей_1985_06
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Maximilianus
8 Сообщений
mrrc
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal